Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht das was wir uns erhofft haben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Haben von August bis September 2 wochen gebucht. Hatte zuvor auch die Kritiken hier gelesen und dachte mir das wird schon nicht so sein, viele übertreiben., doch im nachhinein wünschte ich ich hätte drauf gehört. Das hotel ist zwar als 4 sterne hotel ausgeschrieben aber das trifft auf keinen Fall zu ! Küche war mehr als dreckig an den gläsern hing noch dreck vom Frühstück dran und jeden teller den man nahm musste man erst mal anschauen weil jeder zweite dreckig war ! Tisch decken waren verschmutzt und hatten ekelige flecken. Einmal hab ich mir einen kleinen löffeln genommen der hat extrem gestunken wie als ob er mit einem ewig nicht gewaschenen spüllumpen gereinigt wurde. Das essen selbst war sehr eintönig und es wiederholte sich in der zweiten Woche . Die Zimmer waren ok bei uns auch sauber. Die Außenanlage wurde im Gegensatz zum Restaurant sehr sauber gehalten. Hatte jedoch schon in kuba ein 3 Sterne hotel mit all inklusive die um welten besser waren. Bei ambar beach heißt all inklusive essen zu bestimmten zeiten, die Hälfte der gewünschten Getränke muss man selber zahlen (z b. Espresso) w-lan nur mir Bezahlung, keine poolbar am strand also um. Genau zu sagen das Angebot entspricht einer Vollpension mehr nicht !!!!!!! Der strand ist sehr schön jedoch der weg dahin war sehr nervig da er sehr steil und steinig war und da am strand nicht mal eine hotelbar war wo man was trinken konnte naja ..... In der Zeit als wir im hotel waren haben wir viele Gäste getroffen denen es genauso ging eine frau war so enttäuscht das sie an ort und stelle umgebucht hat ! Ich sag es nicht gern aber das war der erste Urlaub an dem ich mich gefreut habe endlich wieder heim zu kommen und in dem ich die tage gezählt habe bis zur abreise..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sarah