Michael & Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Haupthaus liegt eigentlich gut nur die Zimmer sind eine Weltreise je nach Zimmernummer. Ein Fußweg zum Haupthaus mit dem Restaurante Bergauf ist sehr mühsam wenn wir zum Essen oben waren, mussten wir erstmal durchatmen. Ungezieferbefall ist ziemlich hoch am Pool und in den Zimmern. Wir hatten 4 Kakelaken im Zimmer.

• Die Zimmer sind eigendlich ok Fernbedinung gibt es gegen Aufpreis.

• Sehr schlecht
  • Jetzt könnte ich richtig loslegen. Es war einfach Ekellich und öde morgens immer nur Käse, Leberwurst, Mettwurst und eine art Jagdwurst. Dann noch Marmelade und Honig alles in kleinen Becher abgepackt und das jeden Morgen. Es gibt kein Nutella. Wir sind am dritten tag los und haben Eingekauft. Das Mittag war genauso 4 verschiedene Nudelsorten mit reichlich Knoblauch oder Soße mit Fischgeschmack. Jeden 2. tag Pizza mit den Resten drauf vom Vortag. Als Nachtisch 3 Puddingsorten mittags und abends immer derselbe. Man sollte auch möglichst weit von der Küche sich ein Tisch suchen denn dort Stink es erbärmlich. Das halbe Restaurant war abgesperrt wegen Personalmangel denke ich es stand auch nur ein Getränkeautomat zur Verfügung. Das Personal 2 Leute 1 Koch übersahen auch heruntergefallenes Essen. Dort konnte eigentlich jeder von der Straße reingehen und Essen es wurde niemand begrüß die Gäste kamen mit Nasser Bekleidung in Badehose oder Bikini sogar Barfuss zum essen zu jeder Mahlzeit. Auf gepflegtes erscheinen zum Abendessen wie man es kennt, wir dort nicht geachtet. Die sogenannte Poolbar ist ein kleine Bretterhaus in der hintersten ecke der Anlage. Als zwischen snack gab es nur Hamburger oder Hotdog und Schmalringe. Nicht mal Eis.

• Schlecht
  • An der Rezeption waren die Damen sehr freundlich. Der Rest vom Personal eher stumm. Es wurde nicht zurückgegrüßt. Wir haben am ersten tag ein Reparaturauftrag für eine Badtür an der Rezeption abgegeben und an drei folgenden tagen 6-mal drauf hingewiesen am tag der Abreise wurde es gemacht.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand geht es steil Bergab und nicht mit offenen Schuhen begehbar. Fußweg zum Strand ca. 10 min Schotterweg und vorbei an Müllhalde und übelriechende Pfützen die durch aufgeplatzte Rohre fließen. Es gibt keinen einzigen Laden in der nähe nur im Hotel ein kleiner Shop mit überzogenen Preisen und ein Snackautomat in der Hotelhalle. Der nächste Ort mit dem Bus ca. 20 min.

• Sehr schlecht

Der Pool wurde im laufenden Badebetrieb gereinigt. Es läuft den ganzen tag Musik am Pool die aber übertönt wird vom Klimakompressor. Leere Becher und Kippen werden nicht aufgesammelt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Michael & Bärbel