- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein an sich sehr schöner Urlaub, nur müssen wir uns bei dem Thema Essen einigen Vorrednern anschließen. Ja, es ist für jeden etwas dabei, ABER für ein 4* Hotel erwarte ich doch ein wenig bessere Qualität. Vieles ist nun mal einfach nur kalt gewesen, Frühstück wurde schon ab 6Uhr vorbereitet obwohl es erst ab 8Uhr geöffnet war. Folglich war es teilweise nach 2-3 Std Liegezeit (Rührei, Spiegelei, kleine Pfannkuchen) eher nur ungenießbar. Ich kenne es aus anderen Hotels, das z. B. Omlette oder Crepe frisch, auf Wunsch zubereitet wird. Vieles war häufig verkocht (Gemüse). Und nach spätestens drei Tagen kannte man alles, was angeboten wurde. Man konnte sich sich leider fast immer nur an die Nudeln mit Tomatensosse halten oder sich an der Salatbar austoben. Auch Beschwerden an der Rezeption werden wohl nur nach Lust und Laune bearbeitet. Da wir vorher mit der Bemerkung Meerblick gebucht hatten, aber das am Hotel wohl nicht angekommen ist, und nach unserer Bitte, dass es unsere Flitterwochen sind, uns in keinster Weise entgegen gekommen wurde, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, war ich doch enttäuscht. Für alles extra zu zahlen, wie z. B. Liegen am Strand, Handtücher für den Pool und Kaution für die Fernbedienung ist uns noch niemals untergekommen. Schade, denn alles andere ist vollkommen in Ordnung. Es werden tolle Ausflüge angeboten, wir können auf jeden Fall die Mountain Bike Tour empfehlen!!! Lasst euch überraschen. Pool war klasse, Liegen sind immer zu haben. Der Weg zum Strand dürfte ja auch vorher bekannt sein, also weiß man ungefähr, was auf einen zukommt und nach 2-3 Tagen ging es immer schneller Berg hoch. Strand schön, Wasser türkisfarben, so wie man es sich vorstellt. Alles in allem ok, aber für ein ok ist es dann echt zu teuer!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut