Schöne, gemütliche, überschaubare und saubere Anlage in der nur AI angeboten wird. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber ab 45 Jahre da. Ein paar Italiener und wenige junge Pärchen und Familien. Allen Urlaubern die ihren Urlaub noch vor sich haben wünsche ich einen schönen Aufenthalt. Kleiner Tip, denkt dran es sind 4 Sterne Landekategorie, also handelt es sich in Wirklichkeit nur um 3 Sterne !!! Und habt das Preisleistungsverhätnis vor Augen...man kann nicht auf der einen Seite billig Urlaub machen wollen, aber gleichzeitig den Komfort von 5 Sterne+ erwarten!!!
Da wir Stammgäste sind, haben wir unser Wunschzimmer bekommen und uns total darüber gefreut...Reinigung war ok und immer alles sauber. Wer die Hotelbeschreibung richtig liest muss sich auch nicht darüber aufregen, dass an 2 Tagen nicht geputzt wird und auch nicht tgl die Handtücher gewechselt werden...Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle einen großen Balkon bzw eine große Terrasse, die Einrichtung ist noch genauso wie zur Eröffnung, also nicht modern,aber trotzallem bis auf ein paar kleine Abstriche gut erhalten.
Nachdem ich doch einige schlechte Bewertungen gelesen habe bin ich mit gemischten Gefühlen zum Essen gegangen, aber mein Mann und ich waren komplett zufrieden und sind beide der Meinung gewesen, dass sich das Essen gegenüber dem Vorjahr nicht verschlechtert sondern eher verbessert hat.
Sämtliches Personal freundlich und bemüht, Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen und verstanden. Das komplette Hotel und auch die Zimmer waren immer sauber.
Das Hotel liegt ganz oben am Berg, dadurch ist zwar der Weg zum Strand etwas weiter und holpriger als aus den Nachbarhotels aber im gegensatz zu diesen hat man im Ambar Beach bis Abends Sonne, während die meisten anderen Hotels doch recht früh im Schatten liegen. Was ich persönlich sehr Schade finde ist, dass der Strand extrem zurückgegangen ist !!! Noch vor 2 Jahren konnten wir problemlos mit Kinderwagen am Strand bis Jandia laufen (und zwar komplett durch wunderschönen feinen Sand) dies war vor einem Jahr nur noch bei Ebbe möglich und da war schon an vielen Stellen der Sand weggespült und man musste über Steine und Felsbrocken klettern...Jetzt waren wir total traurig, da man mittlerweile nur noch bei totaler Ebbe und mit festem Schuhwerk den Weg nach Jandia bewältigt bekommt...(LEIDER) Laut den Insulanern soll der Sand irgendwann wiederkommen, aber jeder der schon öfter in Esquinso war und sieht wie sich der wunderschöne Strand verändert hat glaubt da nicht dran...Ich denke eher das wird gesagt damit wir Urlauber wiederkommen, denn das schönste an dieser Bucht war nun mal der wunderschöne Strand an dem man endlos laufen konnte! Sand ist jetzt nur noch bis zum Robinson Club (links gesehen) und bis zur Strandkneipe (rechts gesehen) ansonsten nur noch schwarze Steine und Fels und zwar in beide Richtungen...SCHADE,SCHADE... Und selbst der Hauptstrand ist mitlerweile von schwarzen Steinen durchzogen. Ich habe echt Angst das das Meer sich noch mehr Sand holt und wir im November nur noch Steine vorfinden!!!
Superschöne Poolanlage, wenn auch sehr kalt und nicht beheizt. Animation ist da, aber absolut nicht aufdringlich, wenn man nicht will wird man in Ruhe gelassen. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht trotzdem fand man immer noch eine freie Liege egal zu welcher Uhrzeit...(Hier will auch ich mal den Nörglern recht geben, einige Liegen sind wirklich extrem durchgelegen und müssten mal neu bespannt werden schätze mal so 20-25%)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Birgit |