- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
mit einem 1-jährigen kind war es leider viel zu windig am pool zu liegen - eine art terrasse ohne windschutz (hatten angst vor mittelohrentzündung). der weg zum strand (ca. 500m) war unmöglich mit unserem buggy zu bewältigen. dem architekten der hotelanlage kann man leider keinen lob aussprechen - es ist verwirrend sein zimmer zu finden. unser weg zum restaurant war ok, aber wenn man in einem der untersten häuser wohnt, ist es anstrengend und lang zum haupthaus (pool und restaurant) zu kommen. 2 liegen und 1 sonnenschirm kosten 12 euro am strand. (pro tag). personal war freundlich - sehr schneller check in mit baby. essen war teilweise sehr eklig - viel zu fettig und kaum gewürzt. fazit: für das geld war es OK, aber als schönen ersten badeurlaub mit baby haben wir uns etwas anderes vorgestellt. wer nicht viel wert darauf legt wie das essen schmeckt, und eh größtenteils nur am pool liegen möchte, für denjenigen ist das hotel völlig in ordnung. (der weg zum strand ist zwar steinig, aber wenn man erst einmal dort angekommen ist, ist es traumhaft schön. )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut