Meine Freundin und ich waren im Juni 2004 im Hotel für eine Woche. Da ich leider durch einen Bänderriss nicht großartig laufen konnte, haben wir vom Strand nicht viel erleben können (der Weg ist sehr steil und nur für "lauf-starke" erreichbar. Insgesamt können wir die hier vorhandenen Beschreibungen nicht bestätigen. Sicherlich empfanden wir das Essen nicht entsprechend einem 4-Sterne-Hotel, allerdings war es in unserer Zeit auch nicht so schlecht wie beschrieben (ausser das es eventuell etwas kalt war, grummel). Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, auch wir konnten beobachten, dass dieselben Mitarbeiter morgens wie abends fleissig waren (die Armen). Die gesamte Anlage ist wunderschön bepflanzt, wird täglich gereinigt; außer die Zimmer :- ( und die Gäste waren auch alle sehr nett (Stefan & Sebastian - Gambler war einfach Spitze - haben wir leider nicht bekommen, snief). Fazit - hinfliegen, sofern man nicht großartig Party machen möchte. Britta & Netti P. S. Super nettes Animationsteam.