Reines All inkl. Hotel. Einzelne Zimmerbereiche über einen schön angelegten Weg zu erreichen. Sehr sauber. Fast nur deutsches Publikum, vereinzelt Spanier. Nach Jandia ca. 5 Km. Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel. Preis 1, 00 €, aber manchmal voll, sodass man stehen gelassen wird. Taxi kostet aber auch nur 6, 00 €. Durch die Lage des Hotels und den immer vorherrschenden Wind sollten windempfindliche Menschen vorsichtig sein. Dadurch aber traumhafte Wellen am Strand. (Vorsicht, starke Strömung, nicht zu unterschätzen bei kleinen Kindern) Hotel ist kein Familienhotel, wenig Kinder, sehr viele Ehepaare und Paare in allen Altersklassen.
Zimmer geräumig, sauber und komfortabel. (TIP zu Beginn Trinkgeld für das Personal investieren, es wird einem gedankt. Klimaanlage rund um die Uhr, wird Nachts aber nicht benötigt) Am Besten sind aus unserer Sicht die Zimmer im Block 5, da ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Da das Hotel am Hang liegt hat man sonst von den anderen Zimmern (Bloch 1-4) einen etwas längeren Weg zum Pool und zum Restaurant.
Wie immer bei All Incl. sicher nicht jedermanns Geschmack, aber für unsere Begriffe absolut ausreichend. Fischliebhaber (sind wir leider nicht) kommen voll auf Ihre Kosten. Immer frischer Fisch (Tintenfisch, Lachs, Muscheln etc.), aber weniger Fleisch. Trotzdem sehr gut. In einem zusätzlichen Restaurant (mit Anmeldung) kann man auch an einem Buffet essen, aber dort eine etwas gediegenere Atmosphäre. Frühstück super ! Sehr große Salatauswahl.
Sehr nettes und freundliches Personal, nur etwas unterbesetzt. Rezeption deutschsprachig. Zimmerreinigung 5x die Woche, Handtücher 3x die Woche. Zimmer sehr geräumig, immer sauber. Dusche und Badewanne, Klimaanlage, große Terasse. Fast jeden Abend eine Show, allerdings keine großartige Animation, sondern nur einheimische Künstler. Als wir dort Urlaub hatten zusätzlich noch Musik durch Kellnerin Marianne "Super Stimme".
Traumhafte Hanglage. Von der Poolanlage hat man eine hervorragende Sicht auf den Strand. Der Strand ist über einen ca. 500m langen Weg zu erreichen. Bei gemütlichem Spaziergang dauert es ca. 10 min. Wenn in anderen Bewertungen von einem steilen und beschwerlichen Weg geschrieben wird, dann trifft dies nur für lauffaule Menschen zu. Wenn man im Urlaub nicht bereit ist ein paar Schritte zu laufen, dann sollte man lieber zu Hause vor dem Fernseher bleiben. Wir haben dies als eine sehr schöne Abwechslung vom Poolleben betrachtet. Am schönen Sandstrand kann man Liegen und Sonnenschirme (je 3, 00 €) mieten. Nicht überlaufen. Sehr schönes, klares Wasser. Das Hotel liegt allerdings in einer Bucht und außer ein paar Hotelanlagen gibt es sonst nichts, daher sehr erholsam und ruhig.
Drei Sonnenpools auf der großen Terasse, Wasser leider etwas kühl, da auch immer ein starker Wind vorherrscht. (Typisch Fuerteventura). Zusätzlich ein beheiztes Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Aerobicsaal, Squashhalle und Fintnessgeräte. Haben wir aber nicht genutzt, daher können wir nicht sagen ob die Geräte gut sind. Absolut TOP ist die Sonnenterasse bzw. der Poolbereich. Immer ausreichend Liegen, kein Run auf freie Liegen. Wir konnten uns selbst in der Hauptsaison immer noch nach unserem Frühstück um 10. 30 Uhr die Liegen aussuchen. Feststehende große Sonnenschirme. Pool wird mehrfach in der Woche gereinigt. Top Wasserqualität. Überhaupt nicht voll. Wenn im Pool 10 Mann waren, war das schon viel!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Martin |