Sysette Mercedes (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Schade...

Schlecht

Optisch ein schönes Hotel..Sauberkeit i.O. Gäste überwiegend deutsche Gäste, 70 % war Ü 60 W lan möglich , aber kostet auch wieder was.. Man kann nichts auf Zimmer schreiben lassen, only cash... Gute Busverbindung nach Jandia. Ende Jan/ Anf Feb hatten wir ca 18-20 Grad. War angenehm . Abends aber deutlich kühler.

• Suiten sehr geräumig/ schöne Terrasse. Möbel sind definitv über Ihre Zeit hinaus. Was uns wirklich gestört hat ,ist das man wirklich ALLES , von den Über und Nebennachbarn hört. Der Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Fernbedienung gibt nur gegen Kaution.

• Essen... mmmhh. sagen wirs mal so , man wird satt. Leider wurde uns erst am Vorabend der Abreise gezeigt, daß es doch möglich ist, zu dekorieren und Vielvalt zu bieten. Dann füllte sich das Hotel nämlich und plötzlich war auch das Essen deutlich besser.

• das Personal war sehr freundlich und hilfbereit . Da gabs nix zu meckern..

• Zum Strand ist etwas beschwerlich. Meiste Strecke ist eine "Schotterpiste", Strand sehr schön!!! Liegen am Stand müssen bezahlt werden ( 1 Liege + Schirm 6 Euro/Tag) Trotz AI keine Hotelstandbar. Wenn man das nutzen möchte, dann gab nur den Weg zum Hotel zurück( 10 min mindestens berghoch ) oder das offentliche Restaurant nutzen.... In direkter Nähe gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Jandia ist der nächste Ort.

Ferizeitangebot: haben nix mitgemacht, aber das Angebot war da. Nicht eingestellt auf Kinder, wussten wir aber vorher schon und deshalb kein Problem für uns. Was aus unserer Sicht gar nicht ging, ist das Schwimmbad. Optisch zwar sauber, aber den Geruch konnte man nicht ertragen. Saunen ziemlich " abgeratzt , die Dampfsauna hatte noch nicht mal eine Möglichkeit, die Sitzfläche anzuspülen... Aussenpools nicht beheizt, Die waren schön anzuschauen, aber leider nicht nutzbar. Standhandtücher gibts nur gegen Kaution ( 10 Euro / Handtuch) und 1 Euro kostet der Wechsel.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Sysette Mercedes