Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schlecht ist was anderes!

Gut

Das Haupthaus ist von moderner Architektur. Es gibt Aufzüge und Rampen. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Den Speisesaal könnte man etwas gemütlicher gestalten. Zu der Zeit, als wir da waren, war das Hotel total leer, was wir allerdings als sehr angenehm empfanden. In der zweiten Wochen kamen viele spanische Familien. Zu der Zeit, als wir da waren, war es ein paar Tage sehr windig. Also warme Jacke für den Abend nicht vergessen..

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sogar ein kleiner Kühlschrank ist dort. Das Badezimmer hat eine Badewanne und eine Dusche. Auf dem Balkon sind zwei Stühle, ein Tisch und ein Wäscheständer. Hellhörig wars schon ein wenig. Aber nicht so sehr im Bezug auf andere Gäste. Sondern, wenn es windig ist, hört man seltsame Geräusche.

• Gut
  • Also..da teilen sich ja wohl die Geschmäcker! Wir hatten am Essen nichts zu beanstanden. Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab auch viele einheimische Gerichte und jeden Tag frischen Fisch. Auch das Frühstück war absolut ok. Es gab sogar Vollkornbrot!! und oft frisch gebackenen Kuchen und Gebäck.

• Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Nur die Dame, die nachts am Empfang saß, war ein bischen muffig. Ansonsten waren alle freundlich und die meisten sprachen deutsch und waren hilfsbereit.

• Zum schönen Strand muß man, wie gesagt, den Berg hinunter (ca 10 Min.) und natürlich auch wieder hinauf. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe des Hotels (1 € bis Jandia). Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe.

• Gut

Es gibt zwei Pools, die auch sauber waren, ein schönes Hallenbad und Sauna. Außerdem einen extra Raum für die Fitnesskurse. Auflagen für die Liegen am Pool wären nicht schlecht gewesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Petra