- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also dieses Hotel kann ich wirklich keinem empfehlen! Ich hab ja shcon einiges erlebt,aber das war wirklich der Höhepunkt! Zuerst mal war der Check-In total chaotisch und dann wurden wir in unserem Zimmer von einem netten Riesenkäfer begrüßt. Ich war mit meiner Familie und meiner Tante und Onkel da. Schon nach 3 Tagen wollten alle wieder abreisen. Die Animation war..naja gar keine Animation! Die Animatuere nahmen sich immer 2 Flaschen Sekt morgens,gingen hinters Haus und tranken sich erstmal einen am Morgen (anders haben die es wohl auch nicht dort ausgehalten)!Daher wurde man auch nicht motiviert und die Spiele und Sachen die angeboten wurden waren auch nicht der Knaller!Dann lief den ganzen Tag die gleiche Cd (man konnte schon sagen,welches Lied als nächstes kam..und man wird langsam bescheuert, wenn man 2 wochen lang die gleichen Lieder hört), zudem war die Musik auch viel zu laut. Dann gab es am Pool nur Plastikbecher und weil dort oben sehr viel Wind war, flogen diese überall in der Gegend herum. Wenn man dann mal zum Strand wollte musste man zunächst mal daran denken eine Karte mitzunehmen,weil man nur durch ein Tor dorthin kam und wenn man diese vergessen hatte und wieder ins Hotel reinwollte, hatte man ein Problem und musste entweder drüber klettern oder warten bis jemand kam (das kann aber mal so eine halbe stunde oder mehr dauern). Zum Strand musste man einen kleinen Berg runter und das war richtig anstrengend den wieder hoch zugehen (wobei ich eigentlich gute Kontition habe und man nach einem Tag Strand eigentlich keine Lust hat einen Berg hoch zu gehen, oder?). ZU dem essen: war eigentlich immer das gleiche und überhaupt nicht gewürtzt...man musste alles selber würzen..das einzigste was man da essen konnte war das brot!!!An einem Tag waren die Leitungen kaputt und alles (und ich meine ALLES) hat nach Chlor geschmeckt..war sehr schmackhaft! Das Wasser das man trank war auch Chlorwasser(man hätte auch in Pool springen können und daraus trinken können). Meine Tante lag nach dem 4 Tag krank im Bett!! Wie wir alle eigentlich!!!! Die Kellner taten mir da am meißten leid! Es waren viel zu wenig da.. Einer musste den ganzen Tag mit 2 anderen ALLE Gäste bedienen und man kann sich vorstellen unter welchem Streß dieser war..Da hatte man richtig Mitleid..Da diese natürlich alles schafften,musste man manchmal selbst den Tisch abputzen und Geschirr wegbringen. Die Shows waren sowieso der Hammer...irgendwelchen Krempel auf die Bühne und irgendwelchen Schwachsinn geredet..Also von Show kann man da wirklich nicht reden! Außerdem war der "Saal" viieel zu klein.. Man musste schon ziemlich früh dort sein,um überhaupt einen Platz zu kriegen,ansonsten konnte man sich nach draußen setzen,wo man nix sehen konnte( obwohl wir meißtens karten o.ä. gespielt haben,weil die Shows uns einfach zu langweilig waren). An Bar war nur 1 Barkeeper der alles machen musste,daher mussten alle ziemlich lang warten...Das Hotel sparte wirklich überall! Als wir uns eines Tages mal wieder wie jeden Tag drüber unterhalten haben,wie schlecht hier alles ist (und das bei einem 4 STERNE HOTEL!!!) kamen auch noch andere Gäste dazu, die genau das gleiche sagten. Zusammen gingen wir auch alle zur Reiseleiterin,aber die war das wohl schon gewöhnt Beschwerden zu bekommen und unterschrieb einfach unsere Beschwerde ohne auch nur einen Blick drauf zu werfen. Unseren Urlaub hatten wir schon nach dem 5 Tag abgehackt...Am letzten Tag gingen wir noch in ein anderes Hotel, welches wir vom Vorjahr kannten und wirklich das betse Hotel war ;) Dann hatten wir wenigstens noch einen schönen Tag von unserem eigentlichen 4 Sterne Hotel 2 Wochen Urlaub................Also ich kann es wirklich nicht empfehlen...wir hatten soviel Geld dafür investiert und sowas dafür bekommen! Vielen Dank 1-2-Fly!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht