Hotel im Allgemeinen ist schön, sauber und war zu unserer Reisezeit nicht überfüllt. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selber nochmal buchen.
Sehr großzügige Zimmer mit extra Couch in jedem Zimmer. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer im Erdgeschoß (alles Häuser sind 2-stöckig auf 6 Ebenen verteilt, da Hotel am Hang gebaut ist) haben eine eigene Terasse mit schön angelegtem Garten.
Die Gläser im Restaurant waren nicht ganz sauber. Bei vielen Gläsern waren reste vom frisch gepresstem Orangensaft drauf. Man musst sich schon sauberes Glas raussuchen. Frisch gepresster Orangensaft war meiner Meinung nach verdünnt und mit Konzentrat vermischt. Essen hat sehr gut geschmeckt.
Beim Einchecken wurden wir zuerst zum Essen geschickt, damit Rezeption in Ruhe die Pässe kopieren und den Angereisten die Zimmer zuordnen können. Wir hätten lieber uns zuerst im Zimmer frisch gemacht und die "warmen" Jeans ausgezogen.
Hotel ist eher ruhig gelegen. Zum Strand sind es in etwa 10 Geheminuten Berg runter. Dementsprechend zurück zum Hotel Berg nauf. Für ältere Läute vielleicht etwas erschwerlich. Zum Ort Jandia mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten, Strandpromenade sowie Bars und Restaurants ca. 10min mit dem Bus (Bus fährt alle 30 min. und hält direkt neben Hotel) für 1,20 € pro Person und Richtung. Mit dem Taxi ca. 7,- € pro Fahrt und Richtung.
Die Animation ist etwas lahm. Aber auch nicht aufdringlich im Tagesprogramm. Die Abendshows, die von extern geholt werden, sind gut (z.B. Adler- oder Papageienshows). Die von Hotelanimateuren veranstalltete Abendshows (insbesondere Sketch-Show) sind nicht besonders gut bis nicht sehenswert. Pool: Es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden (den ganzen Tag über). Wurden aber trotz Verbots viele Liegen beireits am frühen Morgen vorreserviert. Strand: Sehr, sehr schöner weitläufiger kilommeterlanger Sandstrand! Zum Strand sind es ca.7-10 min. zu Fuss.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Waldemar |