Beathe & Tim (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner erlebnisreicher Urlaub

Das Hotel ist mit ca. 250 Zimmern ganz angenehm gross. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein Balkonzimmer und konnten dadurch auch das Meer sehen. Klimaanlage im Zimmer war zum Glück vorhanden, da es tagsüber 30 Grad hatte. Vom Publikum her mischen sich 20 - 35 jährige mit Rentnern. Ausser 2-3 Kindern waren nur Erwachsene im Hotel. Telefonieren vom Hotel aus ist günstig solange man keine Dauergespräche führt. Als Ausflugstipp können wir euch wärmstens den Ausflug mit der Santa Maria empfehlen.

• Zimmer waren toll. Sauber, geräumig, mit Fernseher und Kühlschrank (keine Minibar vorhanden).

• Gut
  • Es gibt neben dem normlen Restaurant (2 Durchgänge) auch noch ein Spanisches Spezialitätenrestaurant auch in Buffetform. Das war auch sehr sehr lecker und mal eine Abwechslung. Man isst und isst den ganzen Tag....

• Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut deutsch. Restaurant war ein bisschen unterbesetzt aber auch alle nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang. Das heisst zum Strand geht es bergab in ca. 5 Minuten. Anschliessend wieder vom Strand zum Hotel wieder bergauf etwa 15 Minuten. Die nächste Ortschaft Jandia mit Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut zu erreichen. Mit einem Stadtbus der von morgens bis abends fährt und nur 1 Euro kostet, als auch mit dem Taxi für ca. 5 Euro. Im Hotel wird supergute Animation angeboten, auch abends gab es Shows und anschliessend Musik zum tanzen. In Jandia gibt es aber auch 2 kleinere Diskotheken. Aber der Bär steppt nicht wirklich. Als Ausflug haben wir eine Bootstour mit dem Katamaran Santa Maria gemacht. Das war superspitze und nur zu empfehlen. Wir haben hunderte von Delfinen und Walen gesehen!!! Die Eindrücke konnten mit dem Foto kaum festgehalen werden. Wir waren mit nur 12 Leuten auf dem Boot, es war also keine Massenabfertigung. Ganz sicher unser schönster Urlaubstag in der einen Woche.

Neben zwei leider nicht beheizten Pools, gibt es auch ein kleines Hallenbad. Die Sauna ist von Mittags bis abends eingeschaltet. Die Animation ist klasse. Es gibt ein tolles Angebot im Bereich Aerobic und Sport. Langeweile gabs nie. Die Liegen wurden in unserer Urlaubswoche zum Glück nicht schon morgens um 7 Uhr belegt. Für Kinder gibt es ein kleines Becken mit einer Minirutsche. Für die Handtücher muss man an der Rezeption eine Kaution von 12 Euro hinterlegen und für jede Reinigung 1,20 Euro bezahlen.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Beathe & Tim