Es war unser dritter Aufenthalt im Ambar Beach. Das Hotel liegt ruhig an einem Hang. Zum Strand geht ein Weg bergab. Die Zimmer sind 2 stöckig terrassenförmig angeordnet. Es ist alles schön sauber, das Essen ist okay. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Es sind immer genug Liegen am Pool. Das Personal ist sehr nett. all-in ist jetzt bis 1 uhr. Fanden wir super.Die Auswahl der Getränke ist größer geworden. Es gibt jeden Abend ein kleines Programm . Ist sehr nett. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, weil dort ein ruhiger Urlaub mit Freunden, mit viel Spaß abends möglich ist. Der Bus in alle Richtungen fährt vor der Tür. Bis Jandia 10 min. Es sind 95 % deutsche Gäste, was wir sehr gut finden. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Zimmer sind mit Fernsehen ausgestattet, haben entweder Balkon oder Terrasse, viele mir Meerblick, kleiner Kühlschrank ist vorhanden
Außer dem normalen Restaurant gibt es eine Tappasbar, die man einmal pro Woche am We besuchen kann, Alles wird gleich abgeräumt,
sehr freundliches Personal, fast alle können gut Deutsch, alles wird regelmäßig sauber gemacht, Personal an der Rezeption kümmert sich sofort bei Problemen,
zum Strand 8 min bergab. Kleine Restaurants in beiden Richtungen. Nach Jandia ca 70 min zu Fuß.
Animation wird mehrmals am Tag angeboten, Liegen sind genügend da, auch Schirme, Alles ist sauber, auch am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |