Katharina & Markus (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Aussichten

Gut

Die Zimmer waren jeweils in 2 Stockwerken auf 6 Terassen Richtung Strand aufgebaut. Die Pools, sowie Reception und Restaurant befinden sich oberhalb der ersten Terasse. Ich schätze den Alterdurchschnitt bei unserem Aufenthalt auf etwa 25 bis 30. Es waren fast nur Deutsche, Engländer und Spanier vor Ort, aber auch ein andere Nationalitäten waren vorhanden Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Unser Tipp ist viel Sonnenmilch und gute Laune.

• Die Zimmer sind sehr schön, mit Bad inkl. Dusche und einer Badewanne, ein Fön ist auch vorhanden. Ebenso ist eine Minibar, Fernseher, Sofa und ein Minisafe vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und auf Wünsch bekommt man auch noch ein zweites Kissen, damit man höher liegen kann. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, dies war auch nötig, da es bereits im April sehr warm war. Die Handtücher sowie die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Beim Fernsehen kann man sich auf die großen deutschen Sender verlassen.

• Gut
  • Über das Essen kann man eigentlcih nicht meckern. Für jeden war etwas dabei. Femdes Land, fremdes Essen, aber es gab auch verschiedene Abende, in denen zum Beispiel typisch asiatische Speisen hergerichtet wurden. Morgens gab es immer aus großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, ich kann mich an nichts erinnern, was hierbei fehlte. buffet gab es auch mittags und abends. Für den Hunger zwischendurch kann man in der Snackbar verschiedene Kleinigkeiten, wie Schokobrötchen, Waffeln, Kaffee, Kakao usw. holen. An den Wochenenden hat das zweite Restaurant "Las Tapas" geöffnet, um hier essen zu können, muss man sich allerdings dienstags ein Tisch reservieren lassen. Getränke muss man sich an den Automaten holen. Diese sind in den jeweils zu bestimmmten Zeiten angeschaltet. Es gibt aber keine Zeit, in der es nichts zu trinken gibt.

• Gut
  • Mit dem Servce waren wir sehr zufrieden. Wenn man mit einem Lächeln aufsteht, bekommt man definitiv auch ein Lächeln zurück. Das Personal sprach sehr gut deutsch, mal mehr mal weniger, aber geholfen wird immer. Das Zimmer war nach der Reinigung morgens in einem guten sauberen Zustand. Der Check-In erfolgte bei uns um 21: 30 Uhr Ortszeit und es wurde extra für die Anreisenden ein Abendessen zurecht gestellt.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war nicht so gut, aber dennoch sehr gut zu erreichen. Um auf den Weg zu gelangen, muss man jedoch erst durch die ganze Hotelanlage gehen, dieses ist aber sehr schön, da die Terassen wubderbar bepflanzt sind. Der schöne Nachbarort Jandia ist mit dem Bus für 1 € pro Person zu erreichen. Die Busfahrten waren immer seh lustig, aber Verspätung hatte der Bus kaum bis gar nicht. Die Transferzeit zum Flughafen liegt bei ca 1 1/2 Stunden, wenn man nach vier Stunden Flug nur noch ins Hotel will, ist dass schon ne ziemlich lange Zeit. Sehr zu Empfehlen ist der OasisPark ein paar Orte weiter.

abends wurde durch das zahlreiche Animationsteam immer eine Art Theater vorgeführt, sehr zum empfehlen. Es gab Tag für Tag ein großes Angebot an Sport und Unterhaltung, aber wir hatten keine Zeit für sport. Die Pools waren sehr schön, zwar noch ziemlich kalt, aber wer erstmal drin ist, kommt so schnell nicht wieder raus. An den Pools gibt es auch genugend Sonnenliegen, auf denen man den ganzen Tag entspannen kann. Sonnenschutz notwendig.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Katharina & Markus