Die Sauberkeit und das engagement der Mitarbeiter an der Rezeption, Bar, Theke und 1, 2 Fly Animation war hervorragend. Das Essen war in Ordnung könnte aber teilweise deutlich wärmer und abwechslungsreicher sein, vor allem in Hinblick darauf, dass es sich hier um eine Sport- und Wellnessanlage handelt. Leider hat sich das Publikum in der Anlage sehr stark geändert. Es ist sehr schade, dass nur das deutsch Publikum an dem Sport- und Fitneßprogramm teilnimmt. Wir waren jetzt zum 3x Mal in diesem Hotel und werden, wenn sich nichts ändert nicht wieder hin fahren. Es ist sehr schade, dass die Abendprogramm so stark nachgelassen haben und das Koningent der Spanier und Engländer, die sich größtenteils nicht an den Programmpunkten beteiligen (glücklicherweise gibt es aber auch positive Ausnahmen!!!). Man kann sich dann auch ausrechnen wie lange "Stammgäste", die wegen des großen Sportangebotes kommen nicht mehr die Möglichkeit haben es zu nutzen, da die Nachfragen dafür nicht mehr vorhanden sind und es nur einweiteres Familien-Hotel wird, wo man sich morgens auf die Liege und regelmäßig zum Essen wieder von der Liege rollt. Es wäre sehr schade!!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider sind die Matratzen etwas durchgelegen. Eine Überholung nach ca. 7 Jahren wäre schon ganz nett. Aber wie lange hält man sich denn im Zimmer auf?
Was man deutlich gervorheben kann ist die Vielfalt der frisch gegrillten Fischgerichte. Einige andere Gericht sind etwas zu fettig und zu kalt. Aber man findet auch in drei Wochen immer etwas, da die Salatauswahl und das Nachlegen auf dem Büffet sehr gut funktioniert. Das Personal ist sehr nett und man kann sich größtenteils mit Englisch und Deutsch verständlich machen. Die Tische werden umgehend abgeräumt und die Tische mit einem neuen Tischtuch ausgestatt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann ich nur mehr als hervorheben. Beschwereden werden umgehend und sehr freundlich behandelt. Beim Check-In haben wir uns sehr darüber gefreut, dass wir auf Nachfrage ein Zimmer unser Wahl in der Nähe der Animation und des Pools erhalten haben.
Das Hotel liegt so ziehmlich in der Mitte von Nirgendwo. Aber man hat Möglichkeiten im Hotel selber einzukaufen oder in einem klienen Spar-Markt in Esquinzo. Zur Abendunterhaltung muss man mit dem Taxi nach Jandia, da ab 22 Uhr kein Bus mehr fährt. Während des Tages ist die Busanbindung aber im 30 minütigen Takt, direkt vor dem Hotel möglich.
Ein ganz dickes Lob möchte ich dem Fitness-Bereich aussprechen. Im Vergleich zu einigen anderen Hotels(die auch ein großes Fitness-Angebot hatten z. B. Alltoura- Club auf Lanzarote) war das Angebot sehr gut nach den Möglichkeiten. Ich konnte in den 3 Wochen wo wir in dem Hotel waren 2-3 Fitness-Kurse regelmäßig pro Tag mit Freude absolvieren. Ich bin inder Zeit richtig zum Body-Pump-Junkie geworden (liebe Grüße an dieser Stelle nochmal an Martin!). Eine Disco ist leider nicht vorhanden und das Abendangebot ist eher etwas für Personen jenseits der 60. Vor 2 Jahren waren die Programme mit abendlichen Musical-Shows um Klassen besser. Was auch sehr schön war, war die einmal pro Woche angebotene Wellness-Nacht mit Sektempfang, Sauna, Igelballmassage, Handpeeling und Traumreise war spitzenmäßig.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sabine |