Das Ambar Beach ist ein reines All Inclusiv Hotel. Das Hotel ist total schön an einem Berghang Terassenförmig angelegt, der Blick auf das Meer ist Traumhaft. Das gesammte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Empfehlung ist es Sonnencreme mit hohen Lichtschutz mit zu nehmen da es immer sehr windig ist und man die starke Sonne nicht so merkt. Ich bin eigentlich nicht empfindlich und bekomme sehr selten einen Sonnenbrand, doch da habe ich mir einen sehr schlimmen Sonnenbrand geholt, das ich angst hatte zum Arzt zu müssen. Weiterhin sollte man dringend auf den Ebbe und Flut plan schauen wenn man vor hat nach Jandia zu laufen, wir sind bei Flut gelaufen und hatten echte Probleme über die Steine zu kommen ( sind sehr naß geworden)
Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Im Badezimmer ist sogar eine dusche und eine Badewanne. Wie schon erwähnt ist die reinigung und der Handtuch wechsel nicht täglich. Jedes Zimmer hat eine sehr schöne Terasse oder Balkon, wo man dann auch alleine ist. Keiner kann einem rein schauen da alles sehr gut bepflanzt ist. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage die auch gut zu bedienen ist. Ab und zu hört man andere Gäste aus anderen Zimmer, fanden wir jetzt aber nicht störend.
Wie andere Gäste in diesem Hotel auch schon geschrieben haben war das essen nicht gut. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll und hatten auch gedacht das wird wohl nicht so schlimm sein " die stellen sich nur an", aber es stimmt. Unser größtes Problem war, das alle Speisen egal was kalt waren ( im Restaurant steht eine Microwelle) allerdings finden wir das das nicht sein muß bei einem 4 Sterne Hotel. Wir sind immer satt geworden und es gab auch auswahl doch wir waren froh das wir nach einer Woche wieder normal zu Hause essen konnten. Allerdings was man sagen muß ist in dem Retaurant Las Tapas ( Tisch muß einen Tag vorher an der Rezeption reserviert werden) ist das essen besser und wärmer, leider hat das Las Tapas nicht täglich geöffnet.
Ja der Service! Wir würden sagen es gibt kaum Service. Alle Getränke egal wo müssen selber geholt werden, beim essen mußte man sich an seinen Teller festhalten das dieser nicht direkt abgerumt wird. Was uns persönlich sehr gestört hat war das das Zimmer nicht täglich gereinigt wurde sowie Betten machen, auch die Hanttücher wurden nicht täglich gewechselt ( fanden wir teilweise sehr unangenehm durch Sonnencreme, Wind, Sand u. s.w) da man doch öfter duscht. Ansonsten waren alle Mitarbeiter immer freundlich und Sprachen alle mehr oder weniger gut deutsch.
Vom Flughafen aus fuhren wir ca. 1 1/2 Stunden bis zum Hotel ( allerdings haben wir viele andere Hotels erst angefahren). Das Hotel ansich ist an einem Berghang gebaut, bis zum Strand läuft man ca 10 min. Dieser hat uns persönlich aber nicht so gut gefallen ( in Jandia ist dieser sehr viel schöner). Am Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, der Bus fährt jeder halbe Stunde nach Jandia für 1 Euro pro Person ( ist immer ein erlebniss, das die Busfahrer einen eigenen Fahrstil haben!), jedoch kann man auch für 6-8 Euro mit dem Taxi fahren oder zufuß am Strand entlang gehen ( auf Ebbe und Flut achten), da in Jandia einfach mehr los ist und dort Einkaufsmöglichkeiten sind. Esquinzo besteht nämlich nur aus Hotelanlagen. Einen Tag fuhren wir in den Oasis Park ( durch die Reiseleitung gebucht). Der park ansich ist sehr schön und sehenswert. Aber wir würden dies nicht mehr über die Reiseleitung buchen, da das viel zu stressig ist und überteuert.
Es gibt ein Animationsteam im Hotel die auch Sportliche Aktivitäten anbieten, haben wir aber nicht genutzt. Die Animaton ist nicht aufdringlich und akzeptieren ein " Wir möchten nicht". Im Hotel gibt es wohl auch einen kleinen Fitnessraum, haben wir aber nicht gesehen. Abends findet in der Bar immer täglich wechselnde Unterhaltung statt. Nicht viel aber völlig ausreichend. Wer mehr unterhaltung haben will muß abends nach Jandia fahren da ist mehr los. Der Pool im Hotel ist super schön und größzügig angelegt. Allerdings gibt es immer wieder Gäste die ihre Liegen reservieren und mit Handtüchern blockieren. Aber man findet doch immer eine. Den Strand fanden wir persönlich sehr entäuschend, in Jandia ist dieser doch um einiges schöner.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jessica |