Claudia Erika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, immer wieder eine Reise wert

Das Hotel Ambar Beach ist sehr schön abfallend am Hang gelegen. Man hat eine gute Aussicht auf die nahegelegenden Berge und Sicht zum Strand. Der Weg zum Strand verläuft etwas holprig über einen Sand/Kies/Steinweg für den wir ca. 10 Minuten gebraucht haben. Für ältere Gäste und Kinder ist der Fußmarsch anstrengender und evtl. nicht zu empfehlen. Wir hatten all inkl. gebucht und waren enttäuscht, daß es keine Hoteleigene Strandbar gab.

• Gut
  • Die Zimmer sind klimatisiert und ausreichend groß. Badezimmer mit Dusche und Wanne. TV, Telefon, Fön Schöne große Terasse mit Tisch und zwei Stühlen. Wir waren auch mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, außer Sonntags, aber das kann man verstehen.

• Es gibt eine großen Speisesaal für Frühstück, Mittag, Abendessen. Wenn man Glück hatte und Plätze frei waren, konnte man seine Speisen auch auf der Terasse einnehmen.Am Pool gibt es eine Pollbar für Getränke. Weiterhin eine Snackbar die am Nachmittag geöffnet ist, die aber nur Kleinigkeiten anbietet die sich aber leider alle zwei Tage wiederholen. Für Samstags/Sonntags kann man sich an der Rezeption für das Spanische Restaurant eintragen lassen. Wir haben dort einmal gegessen, war aber nicht spektakulär. Das Angebot zu den Hauptmahlzeiten war völlig ausreichend. Die Salatbar hatte auch jede Menge zu bieten, und zum Nachtisch haben wir immer lecker genascht.

• Das Personal war stets sehr freundlich. Auch wenn wir hier einige negativen Bewertungen gelesen haben, können wir dieses nicht bestätigen, weil " wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus" Jeder, vom Kellner bis zur Reinigungsfrau wurde von uns immer freundlich mit einem Guten morgen oder Hallo etc. begrüßt.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man etwas über eine Stunde bis zum Hotel. Den nächsten Ort Jandia kann man ganz bequem mit dem Bus €1,20/Taxi € 6,00 oder zu Fuß über den Strand erreichen.Bei einem Strandmarsch nach den Gezeiten fragen, Auskunft gibt es an der Rezeption. Jandia hat eine gute Einkaufsstrasse und jeden Dienstag und Donnerstag einen afrikanischen Basar. Ausflugsmöglichkeiten werden wie gehabt von der Reiseleitung angeboten. Wir hatten das Glück, mit unseren Bekannten einen Tag im Leihwagen die schönen Strände Fuerteventuras zu erkunden, was auf alle Fälle zu empfehlen ist.

• Gut

Die Animateure sind immer bemüht das Angebot an die Gäste zu bringen, dieses haben Sie aber dezent gemacht. Den Wochenablauf mit der Tages- und Abendanimation liegt an der Rezeption für die Gäste aus. Die Pool (Kinder u. Erwachsen) sind ok und werden regelmäßig gereinigt. Liegestühle sind am Pool ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Claudia Erika