Melanie & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel

Dieses Hotel ist vom Styl her mal etwas anderes (aber sehr schön). Es ist eine größere Anlage mit jeweils 2 Stöckigen Gebäuden (am besten sind die 4000er Reihen). Der Eingangsbereich ist sehr schön groß und hell, dadurch das alles verglast ist. Das All-inclusive Angebot kann man nicht mehr toppen, es ist für jeden etwas dabei. Es ist ein sehr gepflegten Hotel. Bei uns waren vorwiegend Deutsche, ein paar Engländer und Spanier und im Dezember halt vorwiegend ältere Leute, aber dadurch war es sehr schön ruhig am Pool. Wir haben für eine Woche 444€ bezahlt was eine sehr guter Preis für dieses tolle Hotel ist. Wir hatten in der einen Woche top-Wetter, OK einmal hat es geregnet aber es war warm.

• Das Zimmer ist ausreichend groß. Eine Dusche und extra Badewanne waren vorhanden. Klimaanlage, Fernseh, Kühlschrank Telefon (0, 50 ct nach Deutschland) - es war quasi alles vorhanden was man brauchte. Die zimmer sind auch sehr ruhig gelegen.

• Es gibt eine Poolbar die bis 18. 00 Uhr geöffnet hat, und dann eine Bar die bis 24. 00 oder länger geöffnet hat. Also eins kann man sagen, an Alkohol wird nicht gespart, es gibt wirklich alles. Das Buffet war gut, es war für jeden etwas dabei, es gab auch sehr viel Fisch (verschiedenste Sorten), aber natürlich auch andere Sachen. Die Preise an der Bar nach 23. 00 Uhr kann man locker bezahlen.

• Also freundlich waren Sie alle von der Rezeption angefangen, über die Barleute bishin zum tollen Animatuer (der nur alleine war). Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt bis auf ich glaube 2 Tage in der Woche, weil da An- bzw. Abreisetag ist.

• Das Hotel liegt ca. 1.30 Stunden vom Flughafen entfernt. Zum Strand braucht man runter ca. 5-10 min und hoch vielleicht 5 minuten länger. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit dem Bus direkt vor der Haustür kann man in den nächsten Ort Jandia fahren (kostet 1€) oder man fährt mit dem Taxi was dann ca. 6€ bis Jandia kostet.

Es gibt 2 Saunen (die immer reichlich besetzt waren), eine Dampfsauna, ein Hallenbad mit Whirpool. einen kleinen Fitnessraum, ein Tischtennisraum und Squash gab es auch (alles- inklusive). Es gibt 3 Pool (2 große und ein Kinderpool). FÜr die Liegen kann man sich Handtücher gegen eine Kaution von 20€ ausleihen. Liegen waren reichlich vorhanden, sodass wir nie Probleme hatten einen Platz zu finden (also kein frühes Aufstehen und Liegen besetzen).

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Melanie & Christian