Denny (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder. Alles bestens

Hotel ist groß und übersichtlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Handtücher und Bett wurde regelmäßig gewechselt. Ich lege am ersten Tag der Putzfrau 5 € Trinkgeld hin, sollte man sich mal merken, dann wird meistens besser geputzt :) Unbedingt nen Reiseführer mitnehmen und auch mal ein Auto mieten. Wer Badeurlaub macht, ist total richtig. Wir machen aber gerne "Turisten-Urlaub" und gehen gerne was besichtigen. Da ist die Vulkaninsel eher ungeeignet. Aber wir waren mit allem total zufrieden, Urlaub war klasse.

• Sehr groß und Sauber. Badezimmer hatte 2 Duschen und war auch immer geputzt. Balkon hat jedes Zimmer. Meerblick war klasse.

• Gut
  • Eher 4-5 Sterne. Für ein Hotel fand ich das Essen super. Es gab immer was, was einem schmeckte. Riesige Auswahl, echt klasse. Man muss aber auch immer bedenken, das 4 Sterne in Spanien wenn überhaupt 3 in Deutschland sind. Meine Freundin und ich waren total zufrieden. Kann die Meinungen der anderen nicht verstehen, wenn ich Kaviar und Austern will von einem Sternekoch, dann muss ich auch ein bisschen tiefer in den Geldbeutel greifen.

• Gut
  • Servicepersonal war total freundlich und auch schnell beim abräumen. Was störte waren die Gäste, die überall auf den Boden Ihre Becher warfen.

• Gut
  • Kommt drau an was man machen will. Hotel liegt direkt am Strand, bzw. am Hang. 5 min zum Strand runter, Berghoch etwa 10 min, was aber im Urlaub kein Problem ist. Einkaufsmöglichkeiten sind auf der ganzen Insel sehr bescheiden. Nächster Ort ist mit dem Bus in 10 min zu erreichen. Da kann man gut einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, sind aber auf der Insel sehr rar. Also auf der Insel gibt es nicht wirklich viel zu sehn. Reiseführer von z.B. ADAC ist da Gold wert :)

Haben wir nie mitgemacht. Wurde aber angeboten. Fußball, Wasserball, Poolparty etc.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Denny