Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen( verursacht durch eure zum Teil negativen Bewertungen )in dieses Hotel gefahren. Aber zum Glück stimmten die negativen Bewertungen nicht. Das Hotel ist terrassenförmig an einem Hang erbaut worden, die Eingangshalle ist hell und freundlich gestaltet- man genießt einen wunderschönen Blick bis hinunter zum Meer, die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet und werden auch sehr gepflegt. Ab und zu haben wir auch Gläser und Abfall in den Grünanlagen gesehen, aber das liegt daran, weil einige Gäste ihre Gläser einfach stehen lassen und zu faul sind, diese an die Bar zurück zu bringen( man müßte ja paar Schritte laufen).Uns hat es gefallen und wir können nicht meckern. Drei Tage hatten wir ein Auto, wir waren im Norden, in der Hauptstadt, wir waren an der Westküste, wir sind durch das Gebirge gefahren, haben die wunderschönen Sanddünen gesehen, waren ganz im Südwesten und wir haben auch in einigen Orten Halt gemacht. Die schroffe, karge Landschaft, die Berge und die Küste haben uns sehr beeindruckt.
Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist mit Dusche und Wanne ausgestattet, wir haben weder Schimmel noch irgendwelche Tierchen gefunden. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert, der Safe war sehr groß und preiswert- kurz und bündig: die Zimmerausstattung war sehr gut.
Wir sind immer satt geworden, das Buffet war sehr reichhaltig. Zum Frühstück Müsli, 5 Sorten Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen, Brot, Brötchen, Toast usw. Mittag und Abendessen warm und kalt, Salate, Fisch, Käse, Wurst, Süßspeisen usw. Uns hat es immer geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist das spanische Restaurant, dazu muß man einen Tisch an der Rezeption bestellen.
Das gesamte Servicepersonal war stets freundlich, hilfsbereit und viele haben deutsch gesprochen . Wir waren sehr zufrieden. Den Mietwagen haben wir an der Rezeption bestellt, es hat alles super geklappt. Die Zimmerreinigung 5x pro Woche war okay, wer meckert, den fragen wir, wie oft er die eigenen 4 Wände saubermacht? Außerdem haben wir wenig Zeit in unserem Zimmer verbracht.
Das Hotel ist an einem Hang erbaut mit Blick zum Meer. Der Weg zum Strand ist ohne Wanderschuhe und ohne Bergerfahrung ganz beqeum in Sandalen zu bewältigen. Der Strand ist sehr gepflegt , der Atlantik sehr sauber und einfach gigantisch. Zur nächsten Ortschaft Jandia sind es nur einige Kilometer( wer sich dort genau umschaut kann sehen, wie schrecklich Hotelanlagen aussehen können), es gibt viele Geschäfte und Bars.
Jeden Tag gab es Animationsprogramm und verschiedene Sportangebote. Das Animationsteam war sehr nett und hat jeden abend ein tolles Programm geboten. Die Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt, in unserem Urlaub hat sich keiner die Füße aufgerissen oder eine andere Verletzung zugefügt. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, der völlig ausreichend ist. Die Kaution für die Strandtücher beträgt 12 Euro, die Reinigung kostet 1,20 Euro, ist okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Sophie und Mario |