Wir waren in diesem Hotel mit 4 Personen, letzter Jahr hatten wir auch dieses Hotel gewählt, es hat uns so gut gefallen, das wir dieses Jahr wieder dahin gegangen sind. Wir können es nur empfehlen, es ist echt super. Es gibt immer was zu kritisieren, wenn man was sucht. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten diesen jahr super Glück. Es war die ganze Woche blauer Himmel. Die Temperaturen sogar mal 30 Grad. Aber meistens so 25 Grad. Und das im Januar. Der Preis , den wir für die Buchung bezahlt haben, war spitzenmäßig. Handyerreichbarkeit war super, Telefonieren im Hotel zu teuer. Wir werden im nächsten Jahr wieder fahren im januar. Da ist es in Deutschland kalt und dort super!!!
Die Zimmer sind super von der Größe her, die Ausstattung ist okay, uns hat es gefallen, das es Dusche und Badewanne gab. Nur eins zu sagen, wir waren im Untergeschoss, da hat man von dem Balkon her keinen Ausblick und keine Sonne. Oben ist das super mit Meerblick. Die Zimmer unten müßten billiger sein. Ansonsten sind die Zimmer im guten Zustand.
Das Essen hat sich sehr verbessert zum letzten Jahr. Es ist ein neuer Koch da, der gibt sich sehr viel Mühe, ist immer freundlich und lächelnd. Es ist immer sauber im Speisesaal, wir können da nichts bemängeln. Es war mal ein Teller dazwischen, der Schmutzränder hatte, aber das ist in der Großküche nicht zu vermeiden. Es gab mal Spanferkel und riesigen Truthahn, das hat sehr gut geschmeckt. Dieser Koch sollte bleiben, er ist super. Es wurde immer schnell abgeräumt, wenn man mit dem Essen fertig war, das Personal ist auf Zack.
Das Personal ist super freundlich, spricht super Deutsch, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Es war immer sauber und alles okay.
Die Entfernung zum Strand ist circa 15 Minuten. Aber es ist ein schöner Weg. Es geht etwas steil, aber ist noch gut zu bewältigen. Man kann ja langsam machen, hat ja Urlaub. Wir haben einen Ausflug gemacht mit 8 Personen. Es war super. Es war ein kleiner Bus, der Reiseleiter Mario hat uns alles super erklärt und uns überall hingefahren, wo wir wollten. Wir haben eigentlich die ganze Insel gesehen. Diese Fahrt ist nur zu empfehlen.
Der Strand ist sehr schön,kann man nichts sagen. Der Pool, er ist halt im Januar zu kalt. Müßte etwas beheizt sein. die Animateure sind nicht gerade freundlich, machen einen bequemen Eindruck. Sie grüßen kaum, haben anscheinend keine Lust zu arbeiten. So kam es uns halt vor, aber wir brauchen sie nicht unbedingt, daher ist es egal. Es ist halt aufgefallen. Liegestühle sind jede Menge vorhanden, mußte man nie suchen, aber das kann auch die jahreszeit sein. Es gibt einen kleinen Laden, der reicht aus für das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Sigrid,Steffi,Franz & Karli |