Sehr schöne und gepflegte Anlage mit super ausicht auf den Strand, Wir finden das Hotel mit den ganzen Personal super, bleibt alle so wie ihr seid wir kommen bestimmt wieder.
Alles super sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer hat eine Badewanna und Dusche.
Das essen is sehr Italienisch ausgelegt. Man findet immer etwas und ist im allgemein sehr lecker.
Das gesamte personal ist super lieb und macht ein sehr guten job. Die zimmer werden immer saubergehalten. Erstaunlicher weise können fas alle an der Rezeption Deutsch und sind super nett. Der Hotel Direktor packt über all mit ann und ist sehr zuvorkomment und immer ansprechbar.
Das Hotel liegt in der nähe von Jandia ( jandia ca 10min. fahrt). In Jandia gibt es eine super einkaufstrasse wo mann sehr gut handeln kann.
Das Animations Team ist relativ klein. Es gibt ein Deutschen Animateur der super nett ist und einen Sehr guten Job macht. Dann gibt es noch 2 Italienerinen die können leider kein Deutsch aber englich und sind auch super sympatisch. Die aktivitäten sind sehr interesant und für jeden etwas dabei es gibt unter anderem Bogen schieden, Wasser Ball, Wasser Gymnastik und Spanisch unterricht. Ich kann nicht verstehen wie manche leute die Animateure so herunterziehen können sie machen ein super Job und sind für alle dar. Ich glaube das manche leute mit ihren leben nicht zufrieden sind wenn sie so ein Scheiss schreiben wie die animation ist ,, Lächerlich und schlecht,,. Das ganze team macht ein Super Job ist nicht aufdrindlich und zuvorkomment. Vielen Dank an der Stelle an Steffen der mit uns sogar seine Freizeit verbracht hat. Die Aendshows sind auch sehr gut und abwechslungsreich. Ach ja und die Disco touren mit den Animateuren sind kostenlos ist ja wohl klar das jeder sein Taxi selber bezahlen muss, wir sind froh das diesen Disco ausflüge gemacht worden sind so sieht man etwas von land und leute.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sabrina |