Sehr schöne Anlage! Tolle Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit Zubuchung „my favorite club“ bleiben kaum Wünsche offen. Animation hauptsächlich französisch.
Ein weiterer Schrank oder Ablagenöglichkeit wäre super.
Essen in Buffetform! Frühstück sehr gut. Mittag- und Abendessen relativ abwechslungsreich mit fixen Bestandteilen. Leider manchmal nur lauwarm. Aber für jeden was dabei. Einmal pro Woche Essen im a la carte Restaurant
Tip top
1 Stunde zum Airport. Ausflugsziele in der Nähe: Pico de la Zarza, Westküste, Strände (Jandia)
Reichlich Angebote, allerdings sprachlich fast nur französisch. Dadurch machten Abendshows nur bedingt Sinn. Das Sportangebot war super und haben wir auch ausgiebig genutzt. Besonders der Rooftop Basketballplatz war echt toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, Es freut uns sehr das Sie unsere Arbeit wertschetzen, die zufriedenheit unser Gästen ist das was wir erreichen wollen. Wir freuen uns sehr das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Danke für Ihren Kommentar, es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Grüsse aus Fuerteventura! Ihr AluaVillage Team