Heike (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Ambar Beach ist eine nicht zu große Anlage, wodurch es sehr gemütlich wirkt. Die Empfangshalle ist sehr beeindruckend, riesig mit viel Glas und Licht. Afrikanischen Markt besuchen und handeln, handeln, handeln. Danach ab an den Strand :-)

• Gut
  • Das Zimmer war groß und hatte Dusche und getrennt eine Badewanne, der Föhn hat wirklich funktioniert.

• Gut
  • Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, und unserer Meinung nach in meist guter Qualität. Wobei sich dort in der Regel die Geister scheiden, manche haben es anders empfunden. Die Cocktails waren nicht wirklich unser Fall - aber auch das ist ne reine Geschmacksfrage.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und an der Rezeption jederzeit bereit, Fragen zu beantworten. Zimmerreinigung war ausreichend. Beschwerden gabs zum Glück keine.

• Das Hotel liegt eher ruhig und auf einer Anhöhe. Wie oft schon beschrieben, muss man zum Strand eine Strecke zurücklegen, was aber von uns nicht als negativ empfunden, eher als Spaziergang betrachtet wurde. Am Strand gehts nach links Richtung Costa Calma, nach rechts Jandia. Man kann beides wunderbar laufen, man muss sich nur nach den Gezeiten richten - sprich bei Ebbe marschieren und - ganz wichtig - Schuhe mitnehmen, weil es schon mal felsig werden kann. Dort angekommen, wird man mit hammermäßigen Stränden belohnt. Unterwegs kann man in zig Strandbüdchen einkehren.

Sportlich waren wir nicht unterwegs, hatten ja Urlaub :-) Die Animation war nicht aufdringlich. Wenn wir mal ein Spielchen mitgemacht haben, war das in der Regel immer richtig lustig. Hervorzuheben ist Pancho, der die Spiele geleitet hat. Man hatte immer das Gefühl, er hat selber Spaß daran. Pancho hat einmal die Kinderdisco organisiert, das war ein Gaudi - nicht nur für die Kleinen, die Familien der Kinder wurden kurzerhand mit einbezogen. Haben wir in der Form vorher noch nicht gesehen, wirklich toll - von hier noch einmal einen Gruß an Pancho Der Strand ist sauber und das Wasser.... ein Traum

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2010