Das Hotel ist insgesamt auf jeden Fall einen Urlaub wert. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt und würden sofort wieder dort Urlaub machen. Die Anlage ist schön, sauber und gepflegt. Die Empfangshalle ist sehr beeindruckend. Die Bars, das Restaurant, der Pool sowie die Zimmer sind sauber. Für Fuerteventura gibt es nicht die optimale Reisezeit...man kann sowohl im Sommer als auch über Weihnachten gut dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind schön, ordentlich und gepflegt. Sie werden fast jeden Tag gereinigt und bei jeder Reinigung erfolgt ein Handtuchwechsel. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage, welche man allerdings bei den nächtlichen Temperaturen auf Fuerteventura nicht unbedingt benötigt. Es gibt 3 deutschsprachige Fernsehprogramme...zum Nachrichten schauen reicht es also. Das Einzige , was wir an den Zimmern zu bemängeln haben ist, dass sie sehr hellhörig sind. Man hört also nachts, wenn der Nachbar ins Zimmer kommt.
Vorweg möchten wir sagen, dass wir immer satt geworden sind. Wenn man nicht unbedingt Fleischesser ist, findet man auch immer etwas zu Essen. Das Fleisch ist meist sehr zäh und nicht unbedingt zu empfehlen. Das Frühstück ist völlig in Ordnung->kleiner Tip...die Brötchen einmal durch den Toaster laufen lassen, dann sind sie nicht mehr so trocken. Die Snackbar, welche immer von 16-17 Uhr geöffnet ist, bietet täglich Frikadellen und Kuchen...es ist okay, aber nach 2 Wochen mochte selbst mein Freund keine Hamburger mehr sehen, da es in der Snackbar jeden Tag das Gleiche gab. In den Bars gibt es billigen Rum oder Whiskey, aber das ist bei all inclusive ja normal.
Das Personal ist nett und versteht meist auch deutsch. Wenn man ein Problem hat, geben sich die Rezeptionisten Mühe, es zu beseitigen. Das Personal der beiden Bars ist trotz auftretendem Stress immer lustig, schnell und engagiert. Die Verkäuferin im Hotelshop macht meist einen grimmigen Eindruck.
Das Ambar Beach liegt etwas oberhalb am herrlichen Sandstrand Esquinzo. Man muss zum Strand einen Weg hinunter gehen und muss dafür ca. 10 Minuten einplanen. Allerdings ist der Weg vom Strand zurück zum Hotel ein ganz schöner Anstieg, dürfte aber für jüngere Leute kein Problem darstellen. In näherer Umgebung befinden sich weitere Hotels und mit dem Linienbus, welcher nahe des Hotels abfährt, kann man abends auch mal nach Jandia oder an die Costa Calma fahren. Schade fanden wir, dass es im Hotel selbst keine Disco gab, sondern man dafür abends fahren musste.
Der Pool ist jeden Tag gereinigt worden und auch der Bereich um den Pool herum war immer sauber. Die Animateure im Hotel waren engagiert und haben sich Mühe gegeben. Allerdings haben wir an dem Animationsprogramm nur beim Volleyball mitgemacht, da wir meist unterwegs oder am Strand waren. Allerdings gibt es für die Anzahl der Gäste unserer Meinung nach zu wenig Animateure. Das sieht man daran, dass die Animateure selbst abends keine Show gemacht haben. Es gab entweder externe Anbieter oder Musik und Tanz. Das fanden wir ein bisschen schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Svenja |