- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen!!! Das Hotel ist wirklich schön, die Lage gut, strandnah und zu den Orten sind gute Busverbindungen! Zimmer, Hotelanlage und der Pool alles wirklich gut, leider war der Pool nicht beheizt! Das Essen war leider wie oft beschrieben wirklich nicht gerade gut. Das Wetter war wechselhaft, wir hatten 2 schöne Strandtage in einer Woche aber da leider ohne Abkühlung da, dass Meer sehr kalt ist und der Pool eben auch. Sonst immer mal sonnig, kurze Hose und T-shirt Wetter. Also schon sehr schön wenn man an das Wetter hier denkt, um die Insel etwas zu erkunden, spazieren zu gehen und draußen zu sitzen ideal. Leider war unser Rückflug nicht reibungslos. Iberia hat gestreikt. Einige Gäste im Hotel hatten bis zu 4 Tagen kein Gepäck. Und unser ist noch nicht in Deutschland angekommen obwohl wir schon 3 Tage zu Hause sind!!! Sowas haben wir noch nie erlebt und das finden wir ziemlich heftig. Mit 2 Std Verspätung sind wir zu Hause angekommen, was das kleinere Übel ist sowie das Chaos beim einchecken. Aber sonst wirklich eine Reise wert und wir hatten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut