- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... hier also nur eine kurze Zusammenfassung, wie wir das gesehen haben: Der Empfang und die Schlüsselübergabe zögerte sich aus unbekannten Gründen etwas hin. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer waren gut und sauber. Essen: Immer wieder das gleiche ... und wir sind froh, dass wir nur eine Woche gebucht haben. Tunfischfreunde kommen täglich auf ihre Kosten, Fleischliebhaber wie ich auf fast keine. Getränke waren nicht schlecht. Das Servicepersonal hatte jetzt im Nov. schon seine Mühe, möchte somit nicht sehen, wie das in der Hauptsaison ist. Ausserdem schien dieses nicht sehr qualifiziert zu sein. Lächeln kostet extra. Die Animateure haben ihren Job gut gemacht und gaben sich viel Mühe ! Schöne Grüße von hier ! Die gesamte Anlage ist bis auf die Poolränder (z.T. schwarz) sauber. Alles in allem so ola la ..., sind aber wirklich max. 3 *** Den Hotelmanager (welcher neu sein sollte) würde ich jedenfalls entlassen. Unfreundlich und hat wahrscheinlich auch keine Ahnung vom Geschäft. Aus diesem Hotel kann man wirklich viel machen und wenn er Bewertungen lesen würde oder könnte, dann hätte er bereits gehandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut