- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon das einchecken an der Rezeption war miserabel. Mit uns sind ca 10 weitere Personen angereist. Das Personal war völlig überfordert. Wartezeit bis zur übergabe des Schlüssels ca. 45 Minuten.Dann angekommen im Zimmer waren die Handtücher total verdreckt. Diese hat die Putzfrau jedoch nach Aufforderung sofort ersetzt. Auf dem Fussboden waren jeden Tag Ameisenstraßen, die dann irgendwann sogar in unseren Betten waren. Das Essen war das Miserabelste das wir je in einem Hotel bekommen haben!!!Es war jeden Tag kalt bis maximal lauwarm! Es gab eigentlich immer das selbe! Sämtliche Getränke waren aus Zapfhähnen zu zapfen was wirklicj wahnsinnig unhygienisch war, vorallem wenn man zufällig sieht wie die Getränkebehälter ausgetauscht werden!!! Das Restaurant war auch sehr dreckig. Zum Teil lag morgens zum frühstück noch der Dreck vom Abendessen herum. Auch schaut man beim essen am besten nur auf seinen Teller und nicht nach rechts, links, oben oder Unten. Sonst vergeht dir der Appetitt erst recht! Das Geschirr war auch nie wirklich sauber und oft hat das Geschirr einfach gefehlt!!! Durch den Personalmangel im Restaurant musste man oft das dreckige Geschirr der Vorgänger erstmal wegräumen. Insgesamt war das Personal sowohl im Restaurant, der Bar und an der Rezeption sehr unfreundlich. Wir haben uns wirklich sehr über diesen Urlaub geärgert da er auch noch recht teuer war für diese Leistung. Wir waren noch nie in so einem schlechten Hotel. Das sind niemas 4 Sterne!! Man kann nur abraten!!Sucht euch ein besseres Hotel wie dieses für euren Fuerteventura Urlaub denn die Insel ist so toll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht