- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unsere Ankunft wurde darauf geachtet, das wir noch etwas zu Essen bekommen (da wir spät abends erst ankamen) bevor das Restaurant schließt! Wir würden an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit empfangen und das muss man wirklich loben! Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und eig. hatten wir uns darunter was anderes vorgestellt, mehr Party und so. Als wir ankamen waren wir erst einmal entäuscht, das änderte sich aber schnell als 2 Tage drauf eine Klasse ankam! Aber ich denke für die ältere Generation ist es wirklich ein Super Hotel! Bei dem Essen kann man sich nicht beschweren, war immer ausreichend und abwechselungsreich. Okay mir persönlich hat morgens der Orangensaft nicht geschmeckt, habe mir dann aber einfach meinen eignen Orangensaft ausgepresst (da jeden morgen beim buffet orangen dabei liegen!) Ansonsten war das essen immer sehr gut. Snackbar könnte ein wenig mehr abwechselungsreich sind 1. tag : Hamburger 2 Tag: hotdogs 3 Tag: Hamburger usw. die Hamburger waren echt gut die Hotdogs eher nicht! Der Alkohol dazu kann ich nur so viel sagen es war All in. und ich denke in keinem Hotel wird man richtigen alkohol bekommen! Geschmeckt hats trotzdem! ;) Der Weg zum Strand, nunja mehrmals am Tag sind wir ihn nicht gelaufen. Wenn dann mal in der Nacht oder so, dazu muss ich aber auch sagen, wir hatten nicht gerade das Beste Wetter für Strandurlaub. Aber dafür haben wir die Pool-Anlage (In&Out) öfters benutzt wie wahrscheinlich viele andere Urlauber ^^ ;)... Sauna wird um 16 Uhr angeschaltet und nach den nicht grade warmen Tempraturen vom Pool tut die Sauna wirklich sehr gut! Das Personal ist wirklich sehr freundlich, aber da wir noch jünger sind würde uns sehr oft nachgepfiffen etc. was manchmal sehr nervig war! An der Rezeption haben wir alles erhalten und sehr gute Auskunft bekommen wie der Bus fährt und etc. Nach Jandia fährt der Bus: 10 vor und 20 nach für 1€ Taxi kostet von Jandia zurück ungefähr 6 € Nach Costa Calma fährt der Bus: alle 20 nach für 1,45€ Taxi kostet nach Costa Calma 10€ Die Bushaltestelle nach Costa Calma ist aber eine Straße weiter! Da wir in der WM-Zeit da waren lief täglich Fußball! Okay für die Jungs&Männer war das vllt okay aber wir Mädels haben uns nur für das Deutschlandspiel intressiert ;)! Die Animateure sind richtig schlecht! Sie sind Italianer. Können nicht sehr gutes Deutsch, und ich habe wirklich noch nie erlebt das man im Abendprogramm andere Attraktionen holt, anstatt die eigenen Animateure auf die Bühne zu schicken. Sie sind zwar nicht aufdringlich aber auch nicht besonders gut. Es wird jede Woche eine Miss und ein Mister Ambar Beach gesucht! Das Programm ist einfach nicht abwechselungsreich. Die Gäste bestanden im Größen Teil aus Deutschen und Italiener! Und nun für die jüngere Generation. Shoppen kann man in Fuerteventura nicht, vllt mal ein Parfum oder so aber eher nicht! Wir dachten erst unser Geld reicht nicht, irgendwann wüssten wir gar net wohin mit unserm Geld da wir wirklich nichts fanden. Vllt wenn man in die Hauptstadt fahrt aber dahin gibt es keine Busverbindung! Party: Party kann man sehr gut im Cosmo machen das sind mehrer Bar´s (Club´s) nebeneinander, nur stellt euch das nicht so vor wie in Deutschland, es sind kleine Bar´s in dennen Musik läuft. Es war zwar wirklich sehr gut dort (wir waren alle Abend da) nur schließen diese schon um 3. Und dann ist Schicht im Schach! Aber dann kann man ja noch ans Meer. In Costa Calma gibt es auch noch eine Disco, da waren die Jungs von der Klassenfahrt als wir heim gefahren sind! Alkohol etc. ist im Cosmo eig. nicht teuer, Wodka Energy 3€! Und es gibt dort richtiges RedBull! Sminoff: 3€ also wir könnten uns nicht beschweren! Das einzige was genervt hatte waren die Spainer die dich öfters mal nicht in ruhe gelassen haben! Strand: Obwohl es ganz groß an der Mauer stand FKK VERBOTEN, halten sich nicht wirklich viele dadran. Vllt war es weil es noch keine Hauptsasion ist aber wir waren wirklich geschockt. Wir fanden auch den Strand in Jandia viel schöner wie der vom Hotel, vllt auch wegen dem weiten schrecklich Weg ans Meer! Den wir überhaupt nicht vermissen. Alle in Allem was ein sehr schöner Urlaub (Partyurlaub ;)) Das haben wir aber eig. nur den Jungs zuverdanken die auf Klassenfahrt waren. Ansonsten hätten wir uns glaublich sehr gelangweilt! Also wenn in in dem alter von 19-20 seit, Single und Party wollt dann sucht euch bitte ein andere Ziel! Ansonsten Paarchen, ältere Leute und alle die sich erholen wollen, werden das in diesem super Hotel finden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut