Sine & Line (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsgefühle ade...

Sehr schlecht

Die Anlage war sehr schön gestaltet und gepflegt. Eine hübsch bepflanzte Apartmentanlage. Daran gab es nichts auszusetzen ! Übermäßig Päärchen in mittlerem Alter. Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht. Essen stellt unserer Meinung nach einen gewichtigen Teil im Urlaub dar. Das hat leider gefehlt. Strandliebhaber werden hier ihr Glück finden! Strand ist wunderschön und die kleine Bar Emilio verbreitet mehr Urlaubsatmosphäre als das Hotel. Reisezeit Mai hat uns gut gefallen; es war auch nicht sehr windig (was wir befürchteten).

• Zimmer mit großem Balkon sind sehr schön. Wer im ersten Stock wohnen kann hat meist Meerblick.

• Schlecht
  • Essen war sehr schlecht. Wir sind nicht verhungert, aber haben in 3Sterne-Hotels schon viel viel besser gegessen! Wir griffen oft auf Reis und Nudeln zurück. Doch die Nudeln waren kaum gesalzen, Tomatensoße war reiner Ketchup, ... Kaffee schmeckte sehr nach Chlor. Obst für ein 4 Sternehotel nicht gerade geschmackvoll angerichtet. Wir baten um ein Lunchpaket da wir einen Tagesausflug machen wollten. Das gab es jedoch nicht. Personal "hetzt" sich sehr ab beim Tellerabräumen, wieder mal : zu wenig Personal

• Schlecht
  • Das deutsche Personal, v.a. an der Rezeption, war unglaublich unfreundlich und keineswegs zuvorkommend. Als Urlauber fühlten wir uns hier nicht wohl. Sehr kalte Atmosphäre. Kein Lächeln, keine Hinweise auf Programme im Hotel, keine Wegbeschreibungen etc. Das Reinigungspersonal hingegen war sehr nett. Die Kellner aufgeschlossen und lustig, die Putzfrauen freundlich und zuverlässig. Unserer Meinung nach zu wenig Personal - schlägt sich auf die Laune nieder und der Touri bekommt das zu spüren!

• Gut
  • Direkte Lage am Strand haben wir uns anders vorgestellt. Eine kleine Strandbar wäre bei diesem AI-Hotel angebracht. Unten angekommen kann man den Strand in vollen Zügen genießen!Alles ist in dieser Gegend sehr ruhig. Nach Jandia ist es nicht weit, doch auch da gibt es für junge Leute nicht sehr viel zu erleben, falls man das Bedürfnis hat.

Poolumgebung war in Ordnung, wir waren allerdings größtenteils am Strand.Internetzugang gibt es im Hotel. Animation empfanden wir nicht einladend. Die nterhaltungsabende bestehen aus einem unattraktiven Programm und finden im Haus statt.Besatzung (nicht alle) arrogant und dreist. Animateure unserer Meinung nach auch zu jung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006