- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war der Urlaub doch ok. Preis Leistung war ok 14 Tage pro Person 928€ Aber ohne Leihauto das wir 14 Tage hatten möchte ich nicht noch einmal dort Urlaub machen. Zu wenig los in der Nähe daher ein Auto ein Muss! Strand war TOP! besser geht es nicht mehr. Hotel Anlage war soweit ok. Leider am Pool liegen bei diesen Hotel fast unmöglich, weil dieses Hotel auf einer Anhöhe gebaut wurde und dem Fuerte Wind mit 60km/h voll ausgesetzt war. Das Wasser am Pool ist dir dann vorgekommen wie Eiswasser und zum Baden nicht wirklich einladen gewesen. Das Meerwasser dagegen super! Nun zu unserem Liebsten das Essen: Frühstück 8:00 – 10:00 das Essen sollte eigentlich ein gaumenschmaus sein um sich von dem Land in Spanisch verwöhnen zu lassen. Nur leider hatten wir 14 Tage lang ein und das gleich Frühstück, Sie haben sich nicht einmal die Mühe gemacht es zumindest abwechslungsreich zu gestalten. Mittagessen 13:00-14:30 Abendessen 19:00-22:00 Mittagsessen/Abendessen Buffet ist immer das gleich gewesen, alle 3 Tage wurde das Essen ausgetauscht für wieder drei Tage und dann sah man das essen wieder von vor drei Tagen. ;( Gewürze kennen die leider auch nicht, noch nicht einmal das Salz und Pfeffer wird als Standard zum Kochen benutzt. Es liegen überall Salz/Pfeffer Tütchen rum zum selberwürzen danach, nur schmeckt dass danach nicht mehr so tolle. Ab 16:00 Uhr Zur Kaffeezeit gab es immer Hamburger und Donuts, hat nichts mit Kaffeezeit zu tun. In diesen Hotel hat man die Möglichkeit 1-mal die Woche richtig Landesüblich Spanisch am Tisch zu Essen laut Prospekt/Internet. Es soll dem Gast vermittelt werden wie der Spanier sich Kulinarisch verwöhnt. FAZIT das kann man sich Sparen und die Zeit anders nutzen! Das Essen ist das gleiche Buffet nur kleiner als wie im Großen Essraum mit den anderen Gästen zusammen. Wir hatten das Vergnügen es 2-mal testen zu können da wir ja 17 Tage dort waren, in beiden Fällen voll Identisch das gleiche Buffet. Strand liegen kosten dort pro Tag 3€ Schirm 3€ Hier rennen keine Verkäufer mit Waren herum, aber Massagen werden hier am Strand immer angeboten. In diesen Hotel gibt es für abends nur einen Saal der immer von 20:00 – 22:00 sehr gut besucht ist, (sieht aus wie in einer Bahnhofshalle)…..danach lichten sich die Reihen sehr schnell und es ist nix mehr los außer diese Leute die sich die Birne im All-Inklusiv zu ballern müssen. Shows werden jeden Abend angeboten die sehr abwechslungsreich sind und die sich alle 14 Tage wieder holen. Für Leute mit Notebook! Wer da das W-Lan nutzen will kann sich eigentlich dieses sparen, der Download und Upload ist so gering dort für sau viel Geld das es sich nicht lohnt. Nimm lieber diese 30€ und mache einen Ausflug der bleibt besser in Erinnerung. Diese Eindrücke sind unsere eigenen und ich möchte hier nicht vermitteln das dieses Hotel schlecht ist. Wie oben schon geschrieben, es ist immer eine Preis Leistung Geschichte, nach unserer Meinung dürfte das Hotel keine 4 Sterne haben sondern nur 3! Haben uns von 4 Sternen mehr erhofft. Für diese Leute die gerne mal richtigen Abend mit Spanier erleben wollten sollten nicht nach Jundiaí gehen wo sich alles herumtreibt nur weil es um die Ecke liegt, dazu ist es dort alles nur Abzocke vom Essen bis hin zu den Waren. Nehmt euch ein Leihwagen und fahrt bis am Ende der Insel nach Corralejo das etwa 70km entfernt liegt, denn nur dort ist es Spanisch vom Essen bis hin der Waren. Denn dort gehen auch nur die Insulaner zum Essen und Einkaufen das etwa 30-40% günstiger ist als in Jundiaí/Morro Jable. Die Insel ist für Jedermann ein Muss, Luft, Wasser, Land ist einfach nur sau Geil. Das Land ist immer wieder eine Reise wert für uns nur mit einem anderen Hotel das nächste mal. ;-) Wir könnten noch vielmehr hier Schreiben, aber Ihr sollt ja auch noch was erkunden und Viele Spaß in euren Urlaub auf Fuerteventura.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut