Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Warum nur diese negativen Bewertungen

Das Hotel hat eine angenehme Größe.. mit seinen 244 Zimmern genau richtig. Der Zustand des Hotels war völligst in Ordnung. Ich frag mich, wo so manche Leute, die dieses Hotel bewertet haben wohl waren?? Die Anlage ist sehr sauber, gemütlich, idyllisch, gut eingeteilt (Haupthaus oben u unterhalb die 2-stöckigen Blockhäuser mit den Zimmern), Strand und Haupthaus gut erreichbar, wunderbare Lage, super Ausblick. All inclusive.. super organisiert, mehrere Essenszeiten, keine Probleme (Anstehen?? Wo denn? Ich kann ja wohl mal eine Minute warten, bis ich an der Reihe bin.. naja.. für manche Bewerter hier wohl nicht möglich!!) Die Zimmer waren teils Meerblick, aber auch ohne Meerblick waren es einwandfreie Zimmer. Sehr sauber, guter Zusand, groß, TV, Dusche+Badewanne, Klimaanlage, Terasse/ Balkon etc. Wenn ich vorhergehende Bewertungen lese, frage ich mich, warum solche Leute dann überhaupt in den Süden fahren, wenn sich doch an allem was auszusetzten haben. Ich fahre ja nicht in so ein Hotel, um dann ein Luxus- Supi- Bla- Bla- Hotel vorzufinden. Das ist ein Hotelbe in Spanien- spanischer Standard halt! Und ich bin keinesfalls ANSPRUCHSLOS!!! Ich will es bestimmt auch schön und sauber haben in meinem Urlaub!! Überwiegend junge Paar, wenig Kinder.. kaum Ältere oder Familien mit Kinder. Wahrscheinl deshalb auch die negativen Bewertungen von überwiegend älteren Gästen... Reiseleitung sehr informativ, Begrüßung mit Tipps (Ausflüge, Umgebung usw.) sehr gut, oft anzutreffen.. Ich kann mich nur immer noch einmal wiederholen.. es war ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Ich war schon in vielen Hotels und Anlagen, habe schon viele Länder gesehn.. deshalb kann ich hier manche Bewerter einfach nicht verstehen!! Dann sollten sich solche demnächst überlegen, lieber Zuhause zu bleiben!! Es ist eine Unverschämtheit so über das Hotel zu schreiben und dies dann zu veröffentlichen. Andere Leute, die diese negativen Bewertungen lesen und dieses Hotel gebucht haben, müssen ja denken, dass sie in ein 1- Sterne- Hotel- unterste Kategorie kommen. So kann man sich die Vorfreude auf den Urlaub auch nehmen!!! Ich habe hier ein Hotel in Spanien gebucht.. das muss mir bewusst sein- also auch spanischer Standard! Wem das nicht gefällt, Deutschland hat auch schöne Orte.. oder daheim bleiben.. Uns hat der Urlaub richtig gut gefallen und wir waren mit allem dort sehr zufrieden. Allerdings haben wir durchaus auch einen Anspruch und geben uns bestimmt nicht mit einem schlechten Hotel, Service, Essen usw. zufrieden. Hier gab es nämlich so etwas nicht!! Und wer meckern muss, kleiner Tipp.. bleibt daheim oder demnächst in ein Luxus- Hotel gehn.. viell seid ihr ja dann zufrieden und müsst hier nicht so etwas veröffentlichen. Ich würde wieder in dieses Hotel gehn!!

• Gut
  • Zimmerbeschreibung siehe oben. Sehr gut fand ich den Kühlschrank im Zimmer. Immer sauber, geräumig, mit Couch, ein wenig Hellhörig (aber es ist nun mal ein Hotel wo noch mehrere Leute wohnen), Handtuchwechsel war ok (nicht zu wenig), Lärmbelästigung bei diesem Hotel nicht (da es ruhig u abseits liegt), Kartensystem, deutsche Sender, sehr gemütlich, Terasse mit Wäscheständer u Stühlen..

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit langen Essenszeiten.. auch beim Frühstück. Getränke wie Cola, Fanta, Wasser, Bier, Wein usw. inclusive. Essen abwechslungsreich, lecker, große Auswahl, großes Salatbuffet, hauptsächlich spanische Speisen.. wer also Schnitzel oder Schweinebraten mit Klößen will sollte dieses Hotel nicht buchen.. oder besser gleich einen Urlaub in Deutschland anstreben und nicht in den Süden fahren. Ich fahre ja nicht nach Spanien, um dann da das Gleiche zu essen wie in Deutschland.. Lauwarm war es schon ab und zu mal.. aber is ja auch kein Wunder und ganz logisch.. es gibt eine Micro, da kann man sich das Essen aufwärmen. Musste aber nicht sein.. aber manche brauchens halt heiß.. Im Speisesaal hab ich gleich nach irgendwelchen Dreck und Schmutz geschaut.. mhh.. wahrscheinl hatten die, bevor wir gekommen sind, eine Großreinigung.. ich fand es sehr sauber dort. Wie in der ganze Anlage.. Teller und Gläser.. schmutzig und schmuddelig??? Sorry.. bei uns nicht! Vielleicht doch ein anderes Hotel.. Und ich bin bestimmt nicht mit dreckigem Geschirr zufrieden u esse von schmutzigen Tellern.. und eine Sehschwäche habe ich auch nicht.. Das zweite, kleinere Restaurant "Las Tabas".. gemütlich, ruhig, lecker Essen, typisch spanisch, mit Voranmeldung, freundlicher Service, schöne Atmosphäre.. In beiden Restaurants ist es kein Problem zu zweit allein, ruhig und gemütlich zu essen.. Mittagessen im Hauptrestaurant, Snack in der Snackbar, Abends in der Bar mit alkohlischen oder nicht alkoholischen Getränken, Capuccino.. Ab 23 Uhr kosten alle Getränke.

• Gut
  • Servicepersonal immer freundlich.. sowohl im Restaurant, als auch das Reinigungspersonal etc. Wenn man halt selber unfreundlich ist und jede Kleinigkeit auf die Waage legt, kann ich mir vorstellen, dass man auch mal unfreundlich wird!! Ist ja auch nichts ungewöhnliches.. Ich bin auf jeden Fall von keinem Geschirrwagen überrollt worden oder hab auch nur die kleinste Unfreundlichkeit gemerkt.. waren vielleicht einige Bewerter doch in einem anderen Hotel..? Da an der Rezeption ausschließlich Deutsche beschäftig waren, war weder das Check- In noch alle anderen Fragen kein Problem. Zimmerreinigung immer gründlich und sauber.. die Reinigungstage und der Handtuchwechsel stehen übrigens schon im Reisekatalog. Also wer meckert.. bitte aufmerksam die Kataloginfos lesen!

• Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können! Wir haben uns noch verschiedene andere Hotels angeschaut und wir waren sehr froh, dass wir unsere Wahl auf dieses Hotel getroffen haben. Es liegt ruhig auf einem Berg, einmaliger Ausblick, etwas windig, aber durchaus immer angenehm. Mit Bus (1 € Morro Jable/ Jandia oder 2,50 € Costa Calma) ohne Probleme Einkaufszentren zu erreichen. Taxi kann man sich auch im Hotel bestellen. In Morro Jable wunderschöne Strandpromenade!! Transferzeit Flughafen- Hotel ca. 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten über 1,2- fly buchbar.. aber auch auf eigenen Faust zum Markt nach Jandia, Spaziergang/ Wanderung am Strand entlag nach Costa Calma oder Jandia. Katamaranfahrt auf der MAGIC sehr zu empfehlen.. auch wenns nicht grad billig war.. aber es lohnt sich! Weg zum Strand.. als ich das bei manchen anderen Bewertungen gelesen habe, bereitete ich mich auf einen schweren, anstrengenden u langen Weg zum Strand vor. War dann aber nicht so!!! Es dauerte ca. 10 Min... wenn überhaupt. Für Faule und Gehbehinderte könnte das allerdings wirklich etwas beschwerlich werden.. aber der Weg ist so gut ausgebaut, dass es auch für solche gehen wird.

• Gut

Unterhaltung und Animation im Hotel super. Wenn man Sport oder Action will, kann man mitmachen.. will man dagegen seine Ruhe, ist das auch kein Problem. Es wurde niemand belästigt oder gezwungen.. aktiv enspannen! Sportarten aller Art wie Aqua- Jogging, Walken am Strand, Bauch- Beine- Po, Wasserball etc. Viele Spiele zum Mitmachen und Urkunden sammeln. Es ist immer was geboten.. Abends kurzes Spielprogramm bevor die Show beginnt. Super Shows, immer was anderes, sehr unterhaltsam, talentierte Animateure, Musicals, Comedy.. Sauberkeit an Pool und auch an Strand 1 A!!! Zum Strand kann ich nur sagen.. EINMALIG und WUNDERSCHÖN!! Pool entspannend, ruhig, wer will kann die Angebote nutzen, ein Aktiv- Pool, ein Ruhe- Pool, kleiner Kinder- Pool mit Rutsche und Spielplatz, Hallenbad (Sauna, Massagen, Fitnessraum) ausreichend Liegen und Schirme, Getränke kann man sich mit an Liege nehmen, Toiletten auch in Nähe von Pool..

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tina