Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Was essen die Meckerer eigentlich zu Hause?

Mittags und Abends 7-12 Vorspeisen und Salate,mindestens genau soviel Hauptspeisen plus Kartoffel- und Nudelvariationen,4 Sorten Eis,vielfältige andere Nachspeisen,viele verschiedene Obstsorten,auch das Frühstück ist mehrfach umfangreicher als es die meisten ("Meckerer") mit Sicherheit von zu Hause kennen. Ist es nicht normal, daß mir das eine oder andere mal nicht so hundertprozentig schmeckt? Ist doch genug anderes da!!! Werfen Sie zu Hause alle Reste weg? Wir jedenfalls nicht.Und wir finden es immer wieder spannend wie schmackhaft man daraus etwas zaubern kann.Ich weiß wovon ich rede ich bin zu Haus der Hobbykoch und Brotbäcker!! Und nun Ihr wahrscheinlich mit euch selbst unzufriedenen "Meckerer" fahrt blos woanders hin,wo ihr mit Sicherheit auch wieder etwas zu meckern habt. Und wir mit all den anderen zufriedenen Leuten uns wie schon seit vielen Jahren dort einen schönen Urlaub gönnen und auch genießen können!! Den Direktor erwischt man nie? Quatsch, der läuft einem am Tag mindestens 8-10 mal über den Weg,und hat alles im Auge. Das nicht alle Fliesenfugen schneeweiß sind ist normal und auch in 6-Sterne Hotels nicht unüblich.Das kommt nämlich vom Reinigungsmittel !! Lieber 1.klassig gereinigt mit angedunkelten Fugen als undefinierbare Teppichböden! Wenn dort steht:..oberhalb an einem Hang gelegen.Dann ist es doch wohl logisch das es dort einen schrägen Weg oder Treppen geben muß, oder? Aber so mancher will offensichtlich auch diese 300 meter getragen oder gefahren werden.Einfach mal das Prospekt aufmerksam lesen. Alles was im Prospekt dargestellt und bebildert ist entspricht einfach nur den Tatsachen, nicht mehr und nicht weniger. Und auch nicht das Preis-Leistungsverhältnis ganz aus dem Auge verlieren. Das gleich gibt es auch in umliegenden Häusern, oder weniger, aber für ein ganz klein wenig mehr Geld.Da sind die "Meckerer" bestimmt besser aufghoben. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, nur nicht vergessen, die müssen Ihre Arbeit schaffen, und sind nicht für unser Vergnügen da.Denn sonst gibt es wieder was zu meckern weil das Geschirr nicht schnell genug weggeräumt ist. im Herbst und Winter ist man mit einer abendlichen Jacke wegen der häufigen Winde gut beraten

• Sehr große Zimmer,sehr sauber.ordentlich möbliert mit allem was gebraucht wird Etwas älterer Zustand

• Gut
  • Kaum Warteschlangen Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Speisenangebot international.Sauberkeit und Hygiene o.k. Speisenangebot sehr umfangreich,hochwertig und schmackhaft.

• Kein weiterer Kommentar erforderlich, außer das die Zimmerreinigung hervorragend ist und Beschwerden ordentlich nachgegangen wird,wenn möglich.

• Ausblick und Lage ist fantastisch! Zum Strand ca 300 Meter, etwas abschüssiger Weg,nur bei schwerer Gehbehinderung problematisch. Ansonsten läßt man sich eben etwas Zeit,ist doch Urlaub.........! Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten in 10 Busfahrminuten. Landesüblich "pünktlich".

• Gut

Sport und Animation o.k. Fitnessraum zu klein, Ausstattung schlecht. Strand und Pool sehr sauber,Stühleund Schirme am Pool ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im November 2009
    Vorname:Klaus