- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also erstmal ist es klar das ein Hotel nicht zu Hause ist und man das ein oder andere "gewohnte" nicht hat. Aber dafür fahre ich ja in den Urlaub, damit es nicht so wie zu Hause ist. Wir (meine Freundin und ich) waren 1 Woche im Ambar Beach und es hat uns gut gefallen. Wir kennen besseres aber auch schlechteres. Das Essen ist meines erachtens immer frisch und tägliche Abwechslung gehörte bei unserem Aufenthalt dazu. Mal Fisch, mal Thema Chinesisches Essen und auch mal Traditionell. Aber vor allem reichlich und immer frisch zubereitet. Die Getränke sind eher mit Beigeschmack, aber auch da läßt sich ein kompromißbereiter Gast ein Getränk munden (unser Tipp: Sprite, auf keinen Fall: Kaffee). Das Restaurant war sauber und das Personal auf Zack. Nun was allgemeines: Wir haben uns dort erholt, und wer das sucht, findet das auch. Die Poollandschaft war sauber, das Wasser auch. Der Weg zum Strand ist einfach, der Weg zurück aber anstrengend, da es eine starke Steigung gibt. Nix für Leute mit Gehbehinderungen oder Lauffaule Menschen. Die Wege von den Zimmern zum Haupthaus sind genauso schön, wie lang. Also laufen ist angesagt. Die Zimmer sind eher gut, die Matratzen der Betten eher schlecht. Die Animation war freundlich motiviert und auch im privaten Gespräch ehrlich und nett. Sportaktive Menschen kommen nicht vor langeweile um. Neben Streetsoccer, Beachvolleyball, einer Tischtennisplatte, einen Fitnessraum mit dürftigen Geräten ist die Animation immer bereit Sport zu machen oder Angebote für Gäste zu stellen. Gerne bin ich bereit persönliche Fragen weitere Details oder auch Fotos auf Anfrage zu beantworten oder zuzusenden. Erreichen könnt ihr uns unter marsrot@gmx.de Gruß Jörg PS: 517,-€
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut