Christian & Daniela (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Wenn Ihr wissen wollt wie es war, dann klickt hier ...

Das Ambar Beach ist ein schönes und wahrscheinlich ziemlich neues Hotel. Der erste Eindruck , die Rezeptionshalle mit der riesigen Fensterfront sehr schön . Dahinter verbirgt sich die Pool Landschaft.Die Zimmer sind freundlich und ziemlich geräumig mit einem schönen Bad und Meerblick ( zumindest die Zimmer in der 1. Etage ) Nun unser TIPP was Ihr unbedingt machen solltet : Der Renn Catamaran SANTA MARIA für nur 55 Euro was das ein Schnäppchen wir hatten an diesem Tag das erstemal Delfine gesehen und zwar um die 300 Stück, und kurz vor der einfahrt in den Hafen noch einen Orka Wal. Die Crew war selber überrascht von dieser Menge an Delfinen. Kurz vor Urlaubsende hatten uns Gästen aus dem Ambar noch die Quad Safari empfohlen, welche wir dann auch gemacht haben. Unser Tipp : Macht beides es Lohnt sich wirklich. Die paar Euro haben uns auch nicht ärmer gemacht wie wir ehe schon sind aber den Urlaub noch schöner.

• Die Zimmer sind mehr als in Ordnung . Sauber und ansprechend . Wir hatten VIEL SPASS :-))

• Hier bruachen wir nicht viel schreiben wir haben in 2 Wochen zusammen fast 5 Kilo zugenommen .... Ohne Worte ....

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und konnten das gemeckere von manchen I**OTEN nicht verstehen. (wir haben in den zwei Wochen sehr viele nette Leute kennengelernt welche alle der Meinung waren das das Hotel und die Leistung wirklich gut ist.) Die Reiseleitung war sehr nett und auch das ganze Hotelpersonal.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten weg vom nächsten Ort Jandia welcher mit dem Bus oder Taxi sehr gut erreichbar ist. Das Hotel steht an einem Hang und verfügt über einen Weg zum Strand (ca.5 Gehminuten).

Da wir Zuhause in Deutschland beide relativ viel Sport treiben waren wir überrascht wie gut ausgebildet die 12Fly Animation ist und habe das umfangreiche Sport Programm genützt. Unser Fazit: Sehr Gut Die Pool Landschaft war sehr schön jedoch das Wasser im April noch etwas zu kalt.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Christian & Daniela