War sicherlich mal eine schöne Anlage. Helle Räumlichkeiten, gute Lage auf dieser Inselseite. Für all inklusive Entspannungsurlaub geeignet, wenn einige Dinge erneuert bzw in Ordnung gebracht werden.
Ausstattung war gut, hat nichts gefehlt Allerdings alles schon etwas älter Stühle auf dem Balkon waren beide bereits angebrochen
Gute Auswahl am Buffet, einiges schmeckte aber sehr ähnlich Waren keine Highlights dabei Wir hatten einmal a la carte Essen inklusive und ich habe vor Ort extra nochmal gefragt, ob die Getränke auch inklusive seien... Beim auschecken musste ich diese Getränke dann trotzdem bezahlen
Bis auf eine Person waren alle Angestellte sehr freundlich Es hat allerdings kaum jemand englisch gesprochen Unser Hinweis beim auschecken über eine gefährliche Stelle im Pool wurde unserer Ansicht nach nicht ernst genommen oder weitergegeben
Ruhig gelegen, Anfahrt mit dem Bus zum Flughafen ca. eine Stunde Wenige Ausflugsziele aber einige schöne Strände in der Nähe.
Die Animateure waren sehr freundlich und motiviert und sind aktiv auf die Gäste zugegangen Es gab eine schöne Auswahl an Animation vor allem im Wasser Leider hat auch hier kaum jemand englisch gesprochen und ich wurde einmal angeschnauzt weil ich die Regeln auf Französisch nicht verstanden hatte. Stretching Kurs war sehr kurz und nicht so toll Beim Pilates stand ewig nicht fest wo es stattfindet und es war mir dann auch zu blöd 12× nachzufragen Abendshows waren ganz süss aber eindeutig nicht von professionellen Tänzern Basketballplatz auf dem Dach war schön Es gab ein Fitnessstudio; allerdings sind die Geräte sehr veraltet und funktionieren daher nur schlecht Dampfbad war drei Tage geschlossen Im Whirlpool waren einige Fliesen lose bzw haben gefehlt sowie auch Abdeckungen von Düsen, so dass Unterwasser scharfe Kanten waren. Auf Legosteine treten ist vergleichsweise angenehm. Wir haben das auch gemeldet, wurden aber nicht wirklich ernst genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marvin |