- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel/Strand und auch Essen waren top! Wir verstehen die vielen negativen Bewertungen bezüglich des Essens wirklich nicht. Man muss auch immer bedenken, dass man nicht zu Hause ist und im Ausland das Essen meistens anders gewürzt ist. Zum Nachwürzen waren reichlich Gewürze bereit gestanden, falls einem danach war. Ebenso können wir über die Qualität und die Temperatur NICHTS negatives sagen! Uns hat's geschmeckt. Ausflüge: Jandia an sich ist bestimmt einen Besuch wert. Allerdings hat sich für uns der sogenannte "Afrikanische Markt" nicht gelohnt und ich war schon etwas enttäuscht, da es dort auch nur Handtaschen und Sonnenbrillen zum Großteil gab. Wir sind am Strand hin gelaufen (eine gute Stunde) und mit dem Bus (1,- €) zurück gefahren. Den Oasis-Park-Ausflug über 1-2-Fly haben wir auch mitgemacht, was wir nur weiterempfehlen können. Das war mal eine gelungene Abwechslung zum alltäglichen Strandbesuch ;-)! Alles in allem war es ein echt toller Urlaub und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut