Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Wir waren trotz schlechter Bewertungen angenehm überrascht

Das Hotel war wirklich sehr schön, eine große, gepflegte am Hang liegende Anlage. Zimmer und Anlage sehr sauber, das Publikum ist gemischt, das Personal war immer freundlich, das Essen ist okay, lange nicht so schlimm wie hier oft beschrieben wurde, es ist genug Auswahl vorhanden ( das Frühstück kann verbessert werden, das war schon etwas dürftig) ich fand das Hotel sehr schön und verdient die vielen schlechten Bewertungen auf keinen Fall, kann ich wirklich nicht nachvollziehen

• Gut
  • sehr schönes geräumiges Zimmer mit Dusche, Badewanne, Klimaanlage, Sat TV, Terrasse, Kühlschrank ( wobei man nur Strom hat wenn die Karte eingesteckt ist), man muss mit einer Karte die Tür öffnen und schließen, diese steckt man dann in eine weiße Vorrichtung womit dann der Strom geschlatet wird, die Zimmer sind aber sehr hellhörig, man sollte also etwas leiser sein :-), zweimal kam es vor das kein Wasser mehr ablief, was nicht wirklich angenehm ist wenn man den Duschvorgang dann abbrechen muss, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick

• es gibt einen großen Speisesaal und ein spanisches Restaurant, über das essen konnte man sich eigenlich nicht beschweren, ich finde es war für jeden was dabei, lediglich das Frühstück war nicht so toll, abneds konnte man auch das spanische Restaurant besuche, allerdings musste man die vorher reservieren, wir haben dies mehrfach genutzt. Meiner Meinunng nach hätte man alles etwas dekorativier anbieten können, haben wir in Jandia schon schöner und abwechlungsreicher gehabt, aber auf jdene Fall ist das essen essbar und nicht so wie von manchen hier dargestellt

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sprechen alle deutsch, Die Zimmer werden 5 mal pro Woche gereinigt, wie von einigen bemängelt, konnten wir keinerlei Ungeziefer entdecken, alles sehr sauber

• Das Hotel liegt in Esquinzo, an einem Hang und dementsprechend sollte man sich auf den Weg zum Hotel einstellen, aber wenn man das Hotel bucht, wird man darauf hingewisen das das Hotel am Hang liegt, der Weg ist wohl nicht der bequemste, aber durchaus zu bewältigen, wenn man nicht gerade Gehbehindert ist, außerdem kann man ja am Pool bleiben, oder wie wir auch mal mit dem Bus nach Jandia an den Strand fahren. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt , aber ich würde den nächsten Ort empfehlen, da kann man schön schlendern und hat auch genug Auswahl, Morro Jable ist ebenfalls zu empfehlen,beides mit dem Bus leicht erreichbar, fährt alle 30 min direkt vorm Hotel ab (1€ pro Person), Taxi kostet 4€ einfach

haben wir nicht genutzt, es wurde aber täglich wechselndes Programm geboten, das Wasser der Pools war ganz eindeutig zu kalt, gerade für Kinder völlig ungeeignet, Kinderbetreuung ist nicht vorhanden, aber das erfährt man ja dann schon beim buchen, wer daruaf Wert legt, wird wohl beim buchen danach fragen

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2005