- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es gut gefallen u. wir konnten uns sehr gut erholen. Man sollte halt auch bedenken, dass die 4-Sterne nicht mit den 4-Sternen in Deutschland zu vergleichen sind!! Das Zimmer war sehr groß. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon (mit Meerblick) od. 1 Terrasse. Zwar waren diese sehr hellhörig, aber immer sauber. Auch die Hotelanlage mit Pool hat uns sehr gut gefallen. Animation und Sport wurde ausreichend angeboten. Uns hat das Essen auch jeden Tag geschmeckt - wir sind diesbezüglich nicht zu anspruchsvoll, wie manch andre. Es gab immer ein großes Salatbuffet, das stets aufgefüllt wurde. Jeden Tag gab es versch. frischen Fisch u. auch Fleisch als Alternative. Zudem gab es noch warme Beilagen, wie Gemüse, Nudeln, Pommes und die tradionellen, kanarischen Kartoffeln. Saucen wurden ebenfalls angeboten. Einen Abend wurde chinesisch angeboten. Das Nachtischbuffet war ebenfalls ausreichend mit Eis, Kuchen, Obst oder diversen Puddings vorhanden. Frühstück bot auch genug an - von Müsli, Obst, Brot bis zu Speck, Rührei, Croissants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut