Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub!

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber, die Anlage und die Poollandschaft sehr gepflegt. Das Personal war auch sehr freundlich und wenn es mal ein Problem gab, haben sie einem auch geholfen. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Altersgruppen sind gemischt, hauptsächlich Deutsche aber alle sehr nett!!! Aufjedenfall mal nach Jandia zum einkaufen rüber fahren oder laufen, was sich lohnt zu kaufen sind Parfüms, sind um einiges billiger als bei uns, alles andere ist halt viel Schnickschnack und nicht wirklich billiger als bei uns. Veruschen zu handeln, aber manche lassen sich nicht drauf ein..

• Zimme sind mit Badenwanne, dusche, Wc, Balkon oder Terrasse ausgestattet, sehr sauber alles, wie schon erwähnt.

• Gut
  • Im All-Inclusive gibt es morgens, mittags, abends immer reichlich zu essen, für jeden Geschmack was da, wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Essen, soviel Auswahl und so lecker. Tagsüber kann man an der Pollbar Getränke holen, ob alkoholische oder nicht alkoholische Getränke, ab 16:00 Uhr gibt es dann auch nochmal eine Snackbar am Pool, also verhungern kann man wirklich nicht, im Gegenteil :-)

• Gut
  • Service war sehr gut, ständig am sauber machen und waren alle sehr nett. Zimmerreinigung ist etwa alle 2 Tage, manchmal auch jeden Tag, kommt glaube ich auf die Wochentage drauf an. Die meisten verstehen ein bisschen Deutsch sonst auch Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang, zum Strand geht es ein bisschen bergab, allerdings ein schöner Spaziergang mit super Meerblick. Mit Kinderwagen könnte es ein bisschen anstrengend sein wenn es danach wieder hoch geht. Der Strand ist ein Traum, mit feinem Sand, super zum reinlaufen. Bei Flut kann es dann auch mal höhere Wellen geben. Wir hatten allerdings einen straken Wind, das muss man halt beachten...Sehr zu empfehlen ist ein Strandspaziergang nach Jandia, man läuft etwa 1 Stunde, aber es ist wunderschön, in Jandia gibt es auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten wenn man Lauffaul ist fährt auch ein Bus vom Hotel nach Jandia, der kostet 1,20 € oder wenn man zu mehreren Leuten ist lohnt es sich auch ein Taxi zu nehmen, kostet ca. 5,50 €.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, ein Hallenbad mit Sauna und Dampfbad, Tennisraum, Tischtennisraum, Volleyballplatz, also wirklich alles. Die Sauna und das Dampfbad muss man mal besuchen, lohnt sich :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Isabell