Im allgemeinen ist das Hotel bis auf ein paar Punkte gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es gab in der gesamten Hotelanlage kostenloses WLAN. In der Zeit in der wir dort waren, waren "leider" 90% der Gäste Franzosen. Wer wie wir, mit TUI Deutschland reist, hat leider im Hotel keinen guten bis garkeinen TUI Service. Der französische TUI Mitarbeiter wollte nicht mit uns sprechen, der polnische hat sich keine Mühe gegeben unser Anliegen zu beantworten, der deutsche ist nur einmal die Woche für 30 min im Hotel und die TUI App reagiert mit nicht gerade hilfreichen, standardisierten Antworten auf eine konkrete Frage.
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, jedoch konnten wir von unserem Zimmer aus trotzdem aufs Meer schauen. Die Betten waren sehr bequem.
Mein Freund war mit dem Essen im großen und ganzen zufrieden. Wenn man wie ich jedoch keinen Fisch und eher wenig Fleisch isst, wurde relativ wenig Abwechslung geboten. Zudem war das Essen oft nur Lauwarm und die Nudelgerichte waren oft sehr salzig. Das a la Carte Restaurant war leider geschlossen, sowie die beiden Poolbars. Um sich Mittags Getränke zu holen, musste man sich etwas über seine Badesachen ziehen und in die Snackbar gehen.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Rezeption war rund um die Uhr geöffnet und hat einem bei Fragen weitergeholfen. Die Mitarbeiter der Gastronomie waren immer gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir Sonia, bei ihr haben wir uns, durch ihre besonders freundliche und aufmerksame Art, immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die einen wunderschönen Blick auf das Meer bietet. Zum Meer musste man ca. 5-10 Minuten laufen, jedoch war das für uns überhaupt kein Problem. Es wurden im Hotel einige Ausflugsziele geboten. Der Oasis Wildlife Park ist sehr zu empfehlen. Kleiner Tipp: Der Park wird bei TUI auch mit Transfer angeboten, jedoch bietet der Park selbst einen kostenlosen Transfer.
Es wurde zwar eine Animation geboten, jedoch war diese sowohl unterm Tag und vor allem Abends fast nur auf französisch. Die französischen Gäste hatten noch ein extra Bändchen, mit dem das Animationsteam diese sofort erkannt hat. Wir wurden von dem französischen Animationsteam mehr oder weniger ignoriert (obwohl diese auch jegliche Sprachen beherrscht haben), während sie mit den Franzosen ständig geredet haben. Während unseres Aufenthaltes haben wir feststellen können, dass es ein Hoteleigenes Animationsteam gab, diese haben auch mit uns geredet, aber waren nicht immer da. Zudem gab es dann noch das französische Team, dass leider den Großteil der Animation abgehalten hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Selina |