Gardinenstange teils rausgebrochen, Wasserschäden, Aushang vor der Tür des Gebäudes rausgebrochen. Steckdose im Schrank defekt (sehr gefährlich) urinstein und der Toilette. Wlanverstärker im Flur auf Stühlen.
Die karte passt in den anderen Zimmern. Zimmer waren nicht vorbereitet. Musste klopfen ob das Zimmer frei ist. Kühlschrank mit schimmeldosen voll. Zimmer stinkt. Wassertemperatur wechselt ständig. Internet sehr schwach. Kein Toilettenpapier. Auf mehrfaches Nachfragen hab ich mir selbst gekauft. Immer wenn wir ihn auf Mängel angesprochen haben ist er verschwunden. Nie wieder. Sowas ist mir noch nie passiert. Bitte seht euch den Laden genauer an. Über 60 € für eine Nacht ist nicht angemessen. Frühstück noch Aufpreis. Konnten wir nicht dazunehmen, da er nicht so früh aufstehen will. Für abends reinzukommen sollten wir früh genug Bescheid geben, damit er uns aufmachen kann. Ich war wirklich schon auf der ganzen Welt unterwegs 3 Reisepässe voll, aber sowas inkompetentes und lustloses habe ich in Deutschland noch nicht gesehen. Wir dachten erst versteckte Kamera😂😂 Schönen Abend
Bester Service
- Nirgends