Oscar (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGenial

Hotel am Lindenhof liegt etwas auswärts vom Ort Bunde. Einige Einkehr- und Sehenswürdigkeiten im Ort sind in ca. 2 km zu erreichen. Empfang von der Chefin sehr freundlich und mit allen Infos sofort versorgt. Das Hotel besitzt 12 Apartments, parken vorm Hotel ausreichend und kostenlos. Apartment 2: Alles macht einen neuen Eindruck, Möblierung modern und schön. Apartment besteht aus Schlafzimmer mit Schreibtisch, Bad mit Wellnessdusche und Badewanne, Wohn-Essbereich. Diese hatte eine kleine Küche, Kühlschrank+Mikrowelle+Herd, Geschirrspüler, Sofa und Flach-TV. Außen gab es eine Terrasse mit Bestuhlung. Allgemein sehr ruhig. W-LAN Empfang und Geschwindigkeit gut. Alles sehr großzügig gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Frühstück wird am Tisch serviert und dabei Service immer sehr freundlich: Perfekt. Alles was für einen Start am Morgen benötigt wird, Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet, Käse, Wurst, Obst etc. : Alles optisch auch noch ansprechend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Fazit: Preis-Leistung stimmt hier in jedem Fall, ich würde ohne Bedenken sofort wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für Ausflüge in die Niederlande gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)