Wir waren mit allem rundum zufrieden, das Personal ist - wie immer in Griechenland - unheimlich warmherzig und freundlich. Ein sehr schönes Hotel für Familien. Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Dafür lieben wir Griechenland!!!
Aus den vorherigen Bewertungen hatten wir herausgelesen, dass die Zimmer recht klein sind. Also haben wir gleich bei der Buchung uns für ein größeres entschieden und ein Familienzimmer bekommen. Mit Meerblick... Ein Traum. Obwohl man ja eigentlich nur zum Schlafen da ist ;o) Das Zimmer ist sehr schön, mit ausreichend Platz für 4 Personen. Einen Verbesserungsvorschlag fürs Bad hätten wir allerdings: hier wären schöne Handtuchhalter echt nett gewesen, die sich an den beiden Marmor-Wänden rechts und links in das Design des Zimmers einfügen würden. So müsste man seine Handtücher nicht auf den Dusch- und Toilettentüren aufhängen. Der einzige Nachteil ist das Bett. Obwohl es wirklich bequem ist, ist es mit 1.60m doch recht schmal und für 2 Erwachsene recht eng. Wir persönlich hätten uns ein 1.80-breites Bett gewünscht (da wir es in mehreren Hotels bereits erfahren durften). Übrigens: falls man sein Handtuch aufhängt, wird es tatsächlich hängen gelassen. Wirklich super und sehr umweltbewusst, wenn man berücksichtigt, welche Menge an (Strand) Handtüchern gewaschen werden müssen.
Sehr lecker, abwechslungsreich, große Auswahl an Fischarten. Und die Wassermelonen .... ein Traum!!! Ein großes Lob möchten wir der Patisserie aussprechen für die leckere Matza mit der Kokosnuss. Vielen Dank, dass wir sie so oft essen durften :o) !!! Uns läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn wir daran denken :o)
Wirklich super! Alle Mitarbeiter, in allen Bereichen, sind super freundlich und helfen sofort. Wir hatten am Abend, als wir uns schlafen legen wollten, festgestellt, dass die Kissen und Decken mit Federn & Daunen befüllt sind. Für uns als Allergiker eine absolute Katastrophe. Doch es genügte ein Anruf bei der Rezeption und 10 Minuten später waren die Damen vom Housekeeping mit synthetischen Kissen und Decken, die bereits bezogen waren, bei uns. Ganz herzlichen Dank noch mal dafür. Man fühlt sich hier sehr umsorgt, die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich. Angefangen bei den netten Damen an der Rezeption, die Herren, die einem das Gepäck ins Zimmer bringen. Die immer lächelnden Mitarbeiter am Empfang zum Restaurant, die Damen, die einem den Tisch zuweisen. Wir würden uns am liebsten bei jedem persönlich danken, nur wissen wir leider die Namen nicht. Die flinken und immer freundlichen Kellner, die schnell immer einem alles reichen, wenn man es braucht. Maria, Kiriakos, der ältere Herr mit der Brille - leider den Namen vergessen - und der immer mit einem Witz ausgestattete Nikolos (hoffentlich haben wir uns den Namen richtig gemerkt) und auch die anderem aus dem Team (innen und auf der Terrasse): ihr seid einfach super! Vielen, vielen Dank! Ihr macht einen super Job, bei all der Ungeduld der Urlauber und dem Gewusel! Und wir möchten auch den Köchen für die Leckeren Speisen mit einer großen Auswahl bedanken. Nächstes Jahr kommen wir wieder (mit weiteren Gästen)!!! Unter der Voraussetzung, dass die liebe Maria noch da ist :o) P.S. und auch ein großes Dankeschön an das Personal an der Strandbar - für leckeres Essen - und die Herren von der Strand-Crew! P.P.S. in diesem Hotel ist der Dresscode sehr angenehm, smart casual. Es gibt allerdings - leider - Gäste, sowohl weiblich als auch männlich, die hier noch ein wenig Training benötigen.
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, weil gleich daneben keine weiteren Hotels stehen. Dadurch ist es von der Lautstärke her ruhiger und auch am Strand hat man nur die Gäste des eigenen Hotels. Im Sommerurlaub ist uns lediglich wichtig, dass das Hotel am Meer liegt, mehr brauchen wir nicht. Mit dem Taxi fährt man 25 Minuten, den Transfer der Reiseunternehmen nehmen wir nicht mehr in Anspruch, weil man fast immer eine längere Fahrt hat. Wir können den Wassersport, der sich gleich am Strand befindet, total empfehlen. Vor allem die Ausflüge mit dem kleineren Boot zu den Buchten, wo man schnorcheln kann, würden wir empfehlen. Die Herren machen es sehr professionell und sehr sicher. Die Sicherheit der Gäste steht an erster Stelle. Ein herzliches Dankeschön an Steve! :o) Kleinere Kinder werden sich sehr über die hoteleigenen Rutschen freuen, die Größeren können den sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindlichen Wasserpark besuchen. Unsere Kinder hatten einen ganzen Tag Spaß. Zudem kann man die Hauptstraße, an der sich das Amada Colossos befindet, entlang spazieren und ein wenig die Gegend erkunden.
Die einzige Freizeitaktivität, die wir brauchen und wegen der wir auch nach Griechenland kommen, heißt: MEER! Mehr brauchen wir nicht. An der Südküste ist das Wasser immer ruhig, ohne Wellen, so dass man viel schwimmen und schnorcheln kann. Auch das Entertainment fanden wir sehr unaufdringlich. Jeden Abend gab es im Theater eine Show, auch immer etwas für die Kinder dabei. Und an der Pool-Bar wurde oft wunderschöne live-Musik gespielt. Die Saxophonistin ist einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maria |