Das Hotel ist vor Allem von Engländern besucht. Leider ist das Animationsteam auch rein englischsprachig. Für unsere Kinder somit sehr schade, da niemand deutsch spricht. Die Situation mit den Liegen am Pool ist eine Katastrophe. Bereits ab 8:30 sind alle Liegen besetzt bzw. reserviert. Trotz das an jeder Liege der Hinweis steht, dass das reservieren nicht erlaubt ist, wird dagegen nichts gemacht. Am Strand ab 9:30. Wenn man Langschläfer ist, hat man ein Problem. Der Strand groß und weitläufig. Der Platz am Strand zwischen den Liegen gut. Da es am Strand noch viele Stellmöglichleiten für Liegen gibt, ist mir leider nicht klar, warum diese nicht genutzt werden. Der Stressfaktor im Urlaub ist hierbei sehr groß und nicht akzeptabel. Zudem sind am Abend an der Poolbar viel zu wenig Tische und Stühle. Viele Gäste finden keinen Platz. Zum Teil setzen sie sich an die Poolliegen. Dies kann nicht sein. Vor allem weil wir von einem 5 Sterne Hotel sprechen. Die Poollandschaft groß und recht voll. Der Rutschenpark für Kinder sehr ansprechend. Es hat jedoch nur eine Rutsche pro Stunde auf.
Die Größe der Zimmer ist gut und sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Die Reinigung ok. Zahnpastareste werden vom Becken nicht entfernt. Den seitlichen Meerblick würde ich nicht nochmal buchen. Man schaut auf eine Baustelle. Zudem liegen auf der Seite die Klimageräte des Hotels. Bei geöffnetem Fenster sehr sehr laut. Ruhig draußen sitzen nicht möglich.Zudem befindet sich auf der 7.Etage die Lüftungsanlage. Hier hört man 24Stunden im Zimmer ein durchgängiges Lüftungsgeräusch.
Super. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Eine tolle Auswahl!
Das Personal ist teils freundlich. Jedoch gibt es auch einige Hotelangestellte die es nicht schaffen, zu lachen. Bei den Getränken, egal ob am Abend oder am Mittag muss man in einer langen Schlange warten. Für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Sehr abseits gelegen. Vor der Tür keine Einkaufsmeile. Dies war uns aber bekannt. Vor dem Hotel hält direkt eine Bimmelbahn und auch der Bus, mit denen man in die Stadt fahren kann.
Die typischen Wassersportattraktionen am Strand möglich. Jeden Tag Aquasport am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina Vogel |
Liebe Sabrina Vogel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die positiven Punkte erwähnen, einschließlich des kulinarischen Erlebnisses und des Wasserparks. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig gelesen und werden sie mit den jeweiligen Teams teilen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Strandresort begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wirklich erholsamen Urlaub zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.