Super schönes, modernes Hotel. Das Personal ist herzlich und sehr aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet und hatte jede Menge Auswahl und Abwechslung. An jedem Abend gibt es ein anderes Motto beim Abendesseb, z.B. Griechisch, Fisch, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch. Asiatisch. Poolanlagen, Strand sowie das ganze Hotel sind absolut gepflegt! Kommen gerne wieder! @ Hotel-Management Einen kleinen Kritikpunkt habe ich. Finde es zwar wirklich gut, wenn es einen Dress-Code gibt beim Abendessen (lange Hose bei Männern) nur bitte teilt dies doch vorher mit bzw spätestens beim Check-In. Ich weiß nicht, wie viel unzählige Gespräche es deswegen gab, weil keiner Bescheid wusste. Und wenn schon, dann bitte auch mit geschlossenen Schuhen. Lange Hose und Sandalen machen auch nix her ;)
Super modern u sauber!
Super viel Auswahl, wechselnde Gerichte, schmackhaft und nahezu rund um die Uhr was zu essen. Was will man mehr?
Absolut ausgezeichnet. Jeder Mitarbeit war stets freundlich und bemüht. Beaonders hat uns der „Baby Club“ gefallen (ab 6 Monaten, kostenfrei). Vielen Dank an Steffi! Wirklich super!
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeit fußläufig, Faliraki per Bus oder Taxi (6-7 Euro) ca 5 Minuten. Rhodos Stadt ca 15min (17 Euro mim Taxi).
Wasserpark, riesiger Hauptpool, Animation die nicht aufdringlich ist (sehr gut!). Dazu Baby und Kids-Club! Wellness und Fitnessraum haben wir nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian, vielen Dank für Ihre Kommentare. Es freut uns dass Sie dass lti Amada Colossos besucht haben. Schön dass Ihnen unter Anderem unser Kinder Club gefallen hat, denn es ist für uns wichtig, dass unsere kleine Gäste auch einen Raum, für Sie bestimmt, haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels