Jessi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandRundum gelungener Familienurlaub

Rundum gelungener Familienurlaub! Wir waren mit dem Zimmer, dem Pool, der Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals vollkommen zufrieden. Für uns als Familie mit zwei Kindern perfekt

• Gut
  • Wir hatten ein familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist sehr modern und ansprechend. Leider ist zwischen den Kinderbetten und der Balkontür nur sehr wenig Platz (ca. 25cm) Der Kinderbereich ist durch eine Schiebetür vom Erwachsenenbereich getrennt (nach oben hin jedoch offen) Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Einziges wirkliches Manko ist die durchsichtige Klotüre, die dann auch noch nach oben und unten offen ist. Da weiß der Partner leider schon Bescheid, wenn man ihn auf den Balkon schickt ;) ist also wirklich nicht besonders glücklich gelöst. Das Zimmer war mit einem Wasserkocher, Fön und Kühlschrank sowie mit Duschgel, Shampoo und Bodylotion ausgestattet. Bei Anreise bekommt man einmalig eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Danach kann man sich jedoch ohne Probleme bei den Mahlzeiten Wasserflaschen mitnehmen. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht

• War alles dabei und alles sehr lecker! Theoretisch kann man den ganzen Tag essen ;) Die Themenrestaurants haben wir jedoch nicht genutzt

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Vor allem Irini, die vormittags an der Bar bei den Pools arbeitet, sowie die beiden Männer, die in der zweiten Tageshälfte dort arbeiten (Ioannis und den anderen Namen habe ich vergessen) Sowie im Restaurant ein ganz netter Herr, der in der ersten Tageshälfte dort arbeitet (dimitris glaube ich) Wir mussten sowohl an den Bars als auch im Restaurant, bis auf eine Ausnahme, nie lange auf unsere Getränke warten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war mit ca. 15-20 Minuten angenehm kurz (wir wurden aber auch als erste raus gelassen und auf dem rücken als letzte eingesammelt) Die Hotelanlage ist sehr schön! Die nähere Umgebung besteht aus weiteren Hotels und ein paar Geschäften in fußläufiger Entfernung. Die Pools sind ein Traum! Für die kleinen gibt es an der einen Seite des Pools einen ganz niedrigen Einstieg, der nur ganz langsam tiefer wird. Der Pool war nie überfüllt, teilweise sogar eher leer! Auch die Liegen wurden nicht in dem Ausmaß reserviert wie ich aufgrund einiger Bewertungen vorher befürchtet hatte. Um 9 Uhr morgens waren immer noch viele liegen frei und im Laufe des Tages wurden auch immer wieder welche frei. Der rutschenpark war super, allerdings dürfen die rutschen erst ab 10 Jahren genutzt werden. Es gibt aber einen extra Bereich für die kleineren, bei dem sich auch kleine rutschen befinden. Die lifeguards sind in Hülle und Fülle vorhanden und sehr aufmerksam. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und Poolbereich empfand ich als sehr gut. Der Strand ist ganz ok, könnte aber öfter von Müll befreit werden (ging aber noch) Das Meer war ausgesprochen sauber! Auch hier gab es immer freie liegen. Wir lagen jedoch immer am Pool und sind ab und zu uns Meer gesprungen. Die Strand / Poolhandtücher kann man während der Poolöffnungszeiten problemlos austauschen. Es gibt eine Miniclub ab vier Jahren und sogar einen Babyclub, wo Kinder von 6 Monaten bis vier Jahren betreut werden. Wir haben beides nicht genutzt aber nur Gutes davon gehört. Minidisco ist jeden Abend von Dienstag bis Sonntag um 20:30h. Sehr schön gemacht, vor allen Dingen der junge Mann macht die minidisco mit richtig viel Energie und herzblut, es hat richtig Laune gemacht, dabei zuzuschauen

Minidisco war wie gesagt super. Das sonstige Abendprogramm war glaube ich auch ganz gut, habe nur nicht viel davon mitbekommen. Es werden jeden Tag Dinge angeboten, die man einem Aushang entnehmen kann. ZB Beach Volleyball, Aqua Gymnastik, Yoga...

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jessi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist immer ermutigend wenn unsere Gäste mit unseren Dienstleistungen und dem Hotel insgesamt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels