Emmi (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Bewertung

Das Hotel ist für Familien mit Kindern top - aber für allein reisende Erwachsene nicht zu empfehlen. Bereiche für Adults only sind nicht abgetrennt - es ist ein ewiges Kindergeblärre überall. Das Essen ist sehr gut. Zimmer sehr modern ;:-) keine abgetrennte Toilette / Dusche nur mit offener Glastür, offener Waschbeckenbereich sorgt nicht für Privatsphäre. Kein Sandstrand - nur Kies der ohne Schwimmschuhe nicht betreten werden kann. Personal sehr freundlich - Fazit ich persönlich würde nicht mehr hinfahren.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Emmi

Liebe Emmi, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns hatten und dass unser Team sowie unsere Services zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Amada Colossos Resort Team