Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025
Gegensätzliches Publikum, nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern.

Für Familien würde ich es nicht empfehlen. Es gibt keinen Spielplatz In- oder Outdoor in der man die Zeit zur Überbrückung bis der Wasserpark aufsperrt nutzen kann. Der Spielplatz ist im Wasserpark und in der prallen Sonne auf Kiesboden... - ohne Worte. Wasserpark sperrt um 17 Uhr zu... fanden wir auch ungut. Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich. Also all-inclusiv mit Öffnungszeiten hab ich auch noch nicht gesehen. Handtücher werden weggegeben, wenn man die Liegen belegt - was mit Kindern auch oft nicht anders geht - aber man hat einfach keine Liege wenn man sie nicht rechtzeitig reserviert oder sich jemand hinlegt. Denn sonst sind die Handtücher weg. Adults-only ist nur optisch mit einem Seil vom anderen Bereich abgetrennt. Schönes Hotel, aber es sind auch alle Personengruppen vertreten, von Familien bis Pensionisten, Päächen, Partygänger (hört man am Pool abends). Das macht auch die fehlende Qualität, denn man kann es nicht allen Recht machen. Sie sollten sich entweder auf Familien oder auf Erwachsene spezialisieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer waren schön, modern, recht kahl. Zu wenig Möglichkeiten Sachen aufzuhängen, am Balkon keine Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen. Trennwand im Zimmer nur optisch, man hat keine Privatsphäre. WC- und Duschtür nicht versperrbar, Türen oben offen. Sehr hellhörig.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sehr groß, gut angelegt aber VIEL zu wenige Liegen und leider erst ab 10 Uhr geöffnet. d.h. es waren bereits alle Liegen belegt, wenn man hinkam. Mit Kindern ziemlich unmöglich Liegen zu finden, geschweige denn Liegen im Schatten zu finden. Man konnte nur die Zeit am Strand überbrücken bis der Pool und der Wasserpark (11:00 UHR!!!!) aufsperrt. Man musste sich überall anstellen, das hat uns den ALL-INCLUSIV Urlaub etwas versaut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kies-Sandstrand. Leider zu wenig Liegen, überall. Sonst recht schöner Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Waren nur in der Altstadt, war sehr schön, mit dem Citybus gut zu erreicht, sehr pünktlich.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Ihr ehrliches Feedback schätzen wir sehr, denn es hilft uns, unsere Angebote und Abläufe stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Ausstattung für Familien mit kleinen Kindern und die Verfügbarkeit von Liegen. Ihre Anmerkungen zur Raumgestaltung, den Öffnungszeiten von Pool und Wasserpark sowie zu den Spielmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser Essen und den freundlichen Service positiv hervorgehoben haben und Ihnen die Anbindung an die Altstadt gefallen hat. Auch Ihre Hinweise zur angenehmen Wassertemperatur und den kulturellen Ausflugsmöglichkeiten sind für uns wertvoll. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihre Offenheit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amada Colossos Resort