Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert mit Abstrichen - Aussicht+Essen TOP

Schönes Hotel mit sagenhaften Ausblick für einen Badeurlaub mit sehr gutem Essen und glasklarem Meer, jedoch auch einigen Abstrichen. Preis- Leistungs-Verhältnis ?

• Gut
    • Zimmergröße

Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick (unbedingt Meerblick buchen) der Blick ist atemberaubend und es ist schade wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber, wurde jedoch im Laufe der Woche nur oberflächlich gereinigt, Glasscheibe am Balkon und Ablagen im Bad gar nicht. Badezimmer ohne Türe offen, Toilette auch oben offen. War für uns kein Problem, sollte man aber vorher wissen. Die Betten waren ein Traum und wir haben alle sehr gut geschlafen. Kinderbetten mit Schiebetüre vom Zimmer abgetrennt.

• Das Essen war sehr gut, verschiedene Themenabende welche man mit landestypischer Deko schöner gestalten könnte. Das einzige was gestört hat war die Dauerbeschallung im Restaurant bei jedem Essen liefen die Lautsprecher. Bei den Rutschen gibt es Snacks, an der Beachbar auch. Jedoch ist die Beachbar das negativste am ganzen Hotel in unseren Augen. Dauerbeschallung in einer Lautstärke das man sich dort nicht hinsetzen möchte. Essen mittags immer gleiche Auswahl wobei Pommes Gyros aus Aluschalen mit Holzbesteck angeboten wurden. Furchtbar. In einem 5 Sterne Haus möchte ich nicht mir Holzbesteck essen. Es gab auch Salate in Pappschachteln. Wir haben es bevorzugt mittags im Restaurant zu essen, vorzüglich! Zudem gab es an den verschiedenen Bars unterschiedliche Becher, an der Hauptbar Hartplastik wieder verwendbar, super! An den anderen Pappbecher zum Einmalgebrauch, widerlich. Waren einmal in der griechischen Taverne (Spezialitätenrestaurants 1 x inklusive), es war seeeehr lecker und ist wirklich zu empfehlen. Eis aus den Truhen nicht inklusive, aber Softeis Milchshake Eiskugeln an den Bars dabei. Haben wir aber auch erst mit der Zeit rausgefunden wo es was gibt, schlechte Info.

• Gut
  • Der Service war durchwegs positiv. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Vor dem Lokal muss man warten und es wird ein Tisch zugewiesen, in den Hauptzeiten kommt es zur Warteschlange was aber sehr zügig vorwärts geht. Es ist auch extra angeschrieben wann die Stosszeiten sind, so kann man diese gut umgehen. Die Tischzuweisung hat den Vorteil das der Tisch bereits abgeräumt und wieder komplett frisch aufgedeckt ist. Würde jeder einfach so in das Restaurant stürmen würde es Chaos geben mit Abräumen etc. deshalb eine gute Lösung. Man wird auch immer gefragt ob man gerne innen oder außen sitzen möchte und ob der Tisch so passt.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir haben vorab online ein Taxis gebucht, was prima geklappt hat. Die Fahrtzeit dauerte 20-25 Minuten. Auch die Taxiabholung vom Hotel zum Flughafen vorher online gebucht - perfekt! Keine lange Fahrt mit dem Bus und nicht Stunden vorher am Flughafen. Außerhalb des Hotel nur ein Supermarkt. Rhodos Stadt gut mit dem Bus zu erreichen.

Keine ausreichende Information wo was stattfindet. Info nur über TV im Fernseher. Auch was abends für eine Show geboten war war uns nicht immer ersichtlich. Kinderclub? Keine Ahnung, hab dort nie Kids gesehen. Sprache bei den Shows ausschließlich Englisch, wobei jeder der gefragt wurde aus Germany kam. Der Wasserpark ist ein Highlight für jung und alt. Die Rutschen haben zwar bestimmte Öffnungszeiten (muss man schon mal das Mittagessen verschieben um eine bestimmte Rutsche zu rutschen) aber es wird sehr gut durch die Bademeister aufgepasst das nichts passiert. Top! Liegen am Rutschenpool und am Pool schnell vergeben, kein freier Platz. Jedoch am Strand immer Liegen frei. Störend war die Dauerbeschallung am Strand von der einen Seite Beachbar und vom Pool her. Leider kein Meeresrauschen zu genießen. Keine Badeaufsicht am Strand. Unzählige Bademeister an der Poolanlage und Rutschenpool. Spielplatz könnte schöner gestaltet werden, lieblos mit Steinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detailliert Bewertung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen großartigen Urlaub im Amada Colossos verbracht haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit dem endlosen Blick auf die Ägäis von unseren geräumigen Gästezimmern, dem kulinarischen Angebot und insbesondere der griechischen À-la-carte-Taverne „Votsala“ wirklich zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Strandbar sorgfältig gelesen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Bitte beachten Sie, dass Sie alle nützlichen Informationen zum Animationsprogramm, den Öffnungszeiten der Abteilungen usw. auch auf Fernsehbildschirmen und in unserer mobilen Anwendung finden können. Bitte beachten Sie außerdem, dass das Führungsteam umfangreiche Schritte unternommen hat, um die unbefugte Reservierung von Liegestühlen zu verhindern, und wir werden weiter daran arbeiten. Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass im Wasserpark den ganzen Tag über kurze Pausen eingelegt werden, um eine hohe Wasserqualität und die ordnungsgemäße Nutzung der natürlichen Ressourcen sicherzustellen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wirklich erholsamen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort